14

Оценки в 9 классе

Имеет ли смысл биться за оценки в 9 классе? Ребенок учится средне. Тройки проскакивают. Часто это предметы, которые я важными не считаю: биология, география, МХК и тому подобное. Стоит ли все-таки настаивать, чтобы вытягивал или лучше сосредоточиться уже сейчас только на тех предметах, которые планируем сдавать для поступления, а с остальными что четыре, что три - без разницы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеет ли смысл биться за оценки в 9 классе? Ребенок учится средне. Тройки проскакивают. Часто это предметы, которые я важными не считаю: биология, география, МХК и тому подобное. Стоит ли все-таки настаивать, чтобы вытягивал или лучше сосредоточиться уже сейчас только на тех предметах, которые планируем сдавать для поступления, а с остальными что четыре, что три - без разницы?
Anonymous
Оценки вообще не имеют особой ценности. Сын в 11 классе, чего только не насмотрелись за все года. Смотрите на знания. А сколько от учителя зависит! В том году в 10 был просто учитель самодур ( по математике. Балл был 2.2-2.3. Еле еле на тройку вытянул. Хотя все решал и понимал. В этом году учитель поменялся ...балл 4.3-4.7....
Занимайтесь предметами для ЕГЭ, а по остальным лишь бы не два
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения