72
Ходите ли с детьми на каток?
Сейчас открыли катки..есть ли время их посещать?
Если после школы кружки... в выходные?
Выбираетесь ли с детьми на катки городские. В парки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас открыли катки..есть ли время их посещать?
Anonymous
у ребенка школа 6-дневка. В прошлое воскресенье ездили семьей в Парк Горького. Сегодня катались в нашем районе на катке. Сама это дело очень люблю: плеер, наушники в уши и вперед.
Anonymous
Ходили в прошлом году с подругой и ее детьми. По вечерам в субботу. Освещение хорошее, Музыка позитивная. В этом году планируем начать, как обновим коньки. Катаемся в Коломенском
Хожу с ребенком, он катается, а я стою,кофе пью
Anonymous
Хотела спросить как раз: с какого возраста отпускаете детей одних? Мой друга нашел, старше на год. Ему 13, оооочень самостоятельный и активный. сегодня звал на каток, не в соседний двор, а в Парк Горького. в мои планы категорически сие не входило, а одного отпустить - опыта такого нет.
Anonymous
Катки - это мой провал. Дочка зантмается фигурным катанием. В прошлую зиму не сходили ни разу на каток на улице. Зато с тренировок не вылезала она. Вдобавок я еще и сына отдала на ФК, т.к. когда в позапрошлом году с дочкой каталтись на катке около дома, он бегал в ботинках. Думала походит немного на ФК, научится, будем все вместе кататься на зимних катках. Ага, как же. Теперь вожу их по тренировкам обоих, а на свежий воздух не успеваем. Завтра утром тренировка, вечером ДР. Опять выходной пройдет (((. В будни вообще не можем(
Anonymous
Ходим, потому что прям перед нашим подъездом коробочку заливают.
нет. тк я терпеть не могу зиму. стараюсь из дома не выходить. только на машине. мучалась,Пока сын в садик не ходил-приходилось гулять с ним. с весны до осени ролики,велосипеды,прогулки,бег в сквере. зимой-нах нах
Anonymous
Со старшими радостно ходила. Младшего не удалось заинтересовать.
Вот мы вчера сходили вечером часов 18—19... народу тьма, подростки носятся как ненормальные.
Идти до катка минут 15...
Может конечно днём надо ходить когда народу мало... но уроки никто не отменял.
Идти до катка минут 15...
Может конечно днём надо ходить когда народу мало... но уроки никто не отменял.
Anonymous
Пока только собираемся.
Ходила, теперь ребенок с друзьями ходит.
Это моя страсть )
Ребенка поставили в 3 года на коньки, катается прилично , но не фанатеет, в отличие от нас с мужем. Мы льдом практически живем )
Ребенка поставили в 3 года на коньки, катается прилично , но не фанатеет, в отличие от нас с мужем. Мы льдом практически живем )
Сама терпеть не могу. А вот муж с сыновьями ходит. Старшему на неделе совсем некогда. А с младшим вот только сейчас после английского на часок сходили покатались. Благо каток совсем рядом с домом
Нет, не хожу.
Никто кататься не умеет.
Никто кататься не умеет.
Anonymous
Обязательно. Сегодня прогуляли школу, отоспались и сходили на каток.
Anonymous
Нет. И не собираемся.
Anonymous
Ходят с папой в выходной день, чередуют с лыжами.
Одна хожу, без детей.
Во дворе заливают коробку, так что ходим - прям дома коньки надеваем и вперёд). Но не ежедневно - уроки/спорт/допы(.
Anonymous
Хожу, да. С дочкой поздно вечером в выходные, иногда одна хожу на полчасика. Каток хороший с искусственным льдом в 5 минутах от дома. Во дворе залита коробка, но там хуже
Конечно! Потому что родители должны быть примером. Ребенок с детства впитывает образ жизни, который становится для него нормой. Тоже самое и с питанием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения