36
Школа и детский сад район Отрадное!
Добрый вечер! Переезжаем в Грин парк на Березовую аллею. Ничего не знаем о школах и садах. Сыну идти в первый класс в 2019, надо подавать документы с 15 декабря,а куда.... Девочки, расскажите о 1554, 962 и 1411 школах. Может у кого то дети заканчивают началку и сможете посоветовать/рассказать об учителях которые будут набирать классы. Также дочке в сад в 2019, какие хорошие в районе? Буду оч благодарна информации!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Переезжаем в Грин парк на Березовую аллею. Ничего не знаем о школах и садах. Сыну идти в первый класс в 2019, надо подавать документы с 15 декабря,а куда.... Девочки, расскажите о 1554, 962 и 1411 школах. Может у кого то дети заканчивают началку и сможете посоветовать/рассказать об учителях которые будут набирать классы. Также дочке в сад в 2019, какие хорошие в районе? Буду оч благодарна информации!
Не советую 1411. В 962 школе смотря в какой класс попадете, там два сильных, а остальные - как везде и упор делается на математику. В 1554 лучше попасть в здание началки на Бестужевых, но там скорее гуманитарный уклон, но математика - смотря у какого учителя.
Anonymous
Ребёнок в 1554 шо-2 учился. Именно началка здесь супер. Директор - потрясающая женщина. Если с ней говорить, она слушает и старается помогать родителям. Наш учитель в 2019 не набирает первоклашек. Не могу сказать по учителям. А вот с 5 класса не очень из-за нескольких учителей. Одна пожилая женщина, у который двойка любимая отметка по поводу и без. И одна учительница английского, которая постоянно кричит. Но в большинстве учителя все же адекватные и хорошие.
Anonymous
Детский сад 1837 на Каргапольской (к 962школе сейчас приписан), оба ребенка туда ходили, очень нам правился.
Школа 962 (начальная на Декабристов 8) , дочь в этом году заканчивает - очень рекомендую учителя Побережная Ольга Михайловна! (но она, кажется, набирает 1 класс с 3-х летней начальной школой - а там надо чтобы ребенку на 1 сентября было полных 7 лет)
Школа 962 (начальная на Декабристов 8) , дочь в этом году заканчивает - очень рекомендую учителя Побережная Ольга Михайловна! (но она, кажется, набирает 1 класс с 3-х летней начальной школой - а там надо чтобы ребенку на 1 сентября было полных 7 лет)
У меня 2е детей в 1411 в основном корпусе, никаких ужасов/поборов не вижу. Нагрузка большая конечно - английский с 1го класса, математика Петерсон, регулярно какие-то конкурсы/выступления. Как и везде, наверное, в началке очень сильно все зависит от учителя. Если ничего не изменится, то 1й класс будет набирать Косякова Л.М. - я б к ней отдала ребенка и Тимофеева С.Л. - к ней только под страхом смертной казни, реально это жуть ((.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения