17
Русский, срочно!
Девочки, сколько уроков русского в неделю у ваших детей? Школа обычная, дворовая, ШР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сколько уроков русского в неделю у ваших детей? Школа обычная, дворовая, ШР
Простите, класс забыла написать, 5й
у нас в соседних школах во 2 кл уже 4 урока, ну 5 еще кое-где есть, думала что только в нашей 6 уроков в неделю, а успеваемость у детей низкая
вот думаю-это все технари собрались в классе, или большинство детей не "заинтересованы" в изучении русского?
поведение именно на русском/литер не гуд, остальные предметы - и поведение, и оценки более-менее, как думаете, в чем дело?
у нас в соседних школах во 2 кл уже 4 урока, ну 5 еще кое-где есть, думала что только в нашей 6 уроков в неделю, а успеваемость у детей низкая
вот думаю-это все технари собрались в классе, или большинство детей не "заинтересованы" в изучении русского?
поведение именно на русском/литер не гуд, остальные предметы - и поведение, и оценки более-менее, как думаете, в чем дело?
Русский 4 часа, литература 3 часа- 5 класс приличной бывшей гимназии с языковым уклоном. Не думаю что количество часов влияет на знания по предмету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения