36
Где учить немецкий язык с нуля?
Дочь 12 лет загорелась идеей - старшие подруги все поголовно учат и собираются учиться в Германии после школы.
Не знаю, дойдет ли у нас дело до Германии, но инициатива хорошая, хочется поддержать.
Подскажите, с чего начать - искать репетитора, курсы? Лучше всего, конечно, Гете-институт, как я понимаю, но там расписание совсем не подходит ((
Если не Гете, то какие еще есть хорошие, качественные? Поделитесь отзывами, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь 12 лет загорелась идеей - старшие подруги все поголовно учат и собираются учиться в Германии после школы.
Не знаю, дойдет ли у нас дело до Германии, но инициатива хорошая, хочется поддержать.
Подскажите, с чего начать - искать репетитора, курсы? Лучше всего, конечно, Гете-институт, как я понимаю, но там расписание совсем не подходит ((
Если не Гете, то какие еще есть хорошие, качественные? Поделитесь отзывами, пожалуйста
Я против репетиторов с нуля. Детям больше подходит для старта методика коммуникативная, по которой работает Гетте институт,возможно есть и другие подобные курсы. Если не торопитесь, до уровня А2 курсы Гетте отлично, потом на уровне В1 В2 грамматика сложная, возможно репетитор понадобиться, но чтобы поступить на программу Гетте института для подготовки к университету А2 достаточно. У Гетте института есть онлайн университеты для детей и подростков, можете ознакомиться, там все очень круто и бесплатно.
У меня оба ребенка начинали с курсов в Гетте институте, если есть конкретные вопросы можете в личку написать.
У меня оба ребенка начинали с курсов в Гетте институте, если есть конкретные вопросы можете в личку написать.
Методика преподавания немецкого очень сомнительная у наших педагогов. Многие даже в Германии не были , преподавая при этом. Узнала, когда сама искала усиленно репетитора. Плюс Русский акцент у преподавателей. В общем, я бы отдала ребёнка сначала на курсы в хорошую школу. А потом с уровня b брала бы носителя языка на индивидуальные занятия
Anonymous
Эх, везет... Дочери приспичило корейский учить, вот где засада с курсами и репетиторами(((
Anonymous
Гете институт многие хвалят. Пусть дочь и тесты там сдаёт. Хорошо мотивирует и результат виден. Мы пока не переехали в Германию, обращались к репетиорам здесь. Толку ноль. Надо брать носителя языка, владеющего более-менее русским и имеющим диплом преподавателя. Но мы такого сами не нашли.
Anonymous
Год ходит в школу Дойч Эффект, все нравится,сдал на В2 перед НГ .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения