73

Гранты победителям ВОШ

Подскажите пожалуйста про гранты - перелопатила кучу информации, не могу понять - касаются они только победителей финального этапа, или если например 8 класс идет только до муниципального - то считается победа в муниципальном и тыды?
и как этот грант из школы выцарапывать - звонить в департамент, или спрашивать у классной или у учителя предметника? Спасибо.
ПС ытрнет читала, постаносления про 100 баллов за победу видела - не могу понять - какие классы и какой этап это затрагивает.

И вот еще пишут про лагеря типа Сириуса и артека - как это связано в олимпиадами и победами, кому куда положено и чего КАК - чего начать - получение положенного, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста про гранты - перелопатила кучу информации, не могу понять - касаются они только победителей финального этапа, или если например 8 класс идет только до муниципального - то считается победа в муниципальном и тыды?
и как этот грант из школы выцарапывать - звонить в департамент, или спрашивать у классной или у учителя предметника? Спасибо.
ПС ытрнет читала, постаносления про 100 баллов за победу видела - не могу понять - какие классы и какой этап это затрагивает.

И вот еще пишут про лагеря типа Сириуса и артека - как это связано в олимпиадами и победами, кому куда положено и чего КАК - чего начать - получение положенного, спасибо.
Anonymous
В нашем районе Моск.обл победителям и призерам трех и более олимпиад районного(муниципального) этапа платят стипендию Главы района. Всего 6 тыс. за год(500 руб в месяц) Для взрослых мелочь конечно, но для детей такой предмет гордости))) А победители и призеры регионального этапа получают стипендию Губернатора МО, там побольше денег, но это с 9 класса.
Anonymous
Скажите, кто знает, а МОШ по экологии, филослфии и праву открываются? Написано с 8, а сегодня зашёл сын, говорит, что нет ссылки на отборочный
Anonymous
а в каком классе надо победить на олимпиаде, чтобы это зачитывалось при поступлении?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения