36

Художественные колледжи Москвы

Дочь в 7 классе пока. Самоучка. Рисует дома по книгам, видеоурокам. Нравится.
Подумывает поступать на графическго дизайнера.
Я совершенно далека от мира искусства.
Читала здесь на форуме про МАХУ
Посмотрела сайт, если идти после 9-го класса-средний балл на бюджет 4,5, то есть без троек. Не знаю, получится или нет, дочь съехала резко в этом году в учебе, тройки в четверти появились.До 5 класса включительно отличницей была. Надеюсь, это временно, с особенностями переходного возраста связано. Так что, посматриваю в сторону платного обучения.
Стоимость обучения, как я поняла из инфы на сайте...300000 тысяч а год!!!!
Скажите, все учебные заведения такого профиля дорогие?
Сколько же тогда за учебу в университете отдают?
Можно ли вообще самоучке туда поступить или надо обязательно хотя бы курсы при этих заведениях закончить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь в 7 классе пока. Самоучка. Рисует дома по книгам, видеоурокам. Нравится.
Подумывает поступать на графическго дизайнера.
Я совершенно далека от мира искусства.
Читала здесь на форуме про МАХУ
Посмотрела сайт, если идти после 9-го класса-средний балл на бюджет 4,5, то есть без троек. Не знаю, получится или нет, дочь съехала резко в этом году в учебе, тройки в четверти появились.До 5 класса включительно отличницей была. Надеюсь, это временно, с особенностями переходного возраста связано. Так что, посматриваю в сторону платного обучения.
Стоимость обучения, как я поняла из инфы на сайте...300000 тысяч а год!!!!
Скажите, все учебные заведения такого профиля дорогие?
Сколько же тогда за учебу в университете отдают?
Можно ли вообще самоучке туда поступить или надо обязательно хотя бы курсы при этих заведениях закончить?
Малореально самоучкой, как мне кажется. Даже если по видеоурокам - кто ей тени поправит, блики, перспективу, штриховку... Если идти в этом направлении, то, как мне кажется, нужно поступать в художественную школу (смотрите вакантные места не в первый класс, если девочка способная, то это вполне реально), либо какие=нибудь курсы или репетитора...
Anonymous
Вот сюда можно: http://1-mok.mskobr.ru/prof_edu/culture/obrazovanie/obwaya_informaciya/
И после 9, и после 11 набор.
Anonymous
А при Строгановке колледж? Кто знает? Мы на него настроились. Сейчас дочь в хужод школе 8 класс. Можно после него в Строгановку поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения