21

Оценки " за красивые глазки"

Я мама- активистка, так получилось,что помогаю наше учительнице.
Помогаю, потому что хочу и могу и кому-то же надо.
Мне так кажется, что учительница из-за этого ставит оценки ребенку "за красивые глазки", за мою помощь.
Например, делали проверочные работы - ошибок очень много, на "три" в лучшем случае, а в электронном журнале красуется "пять" за " ответ на уроке"
Я боюсь, что как мы уйдем из началки ребенка ждет большое разочарование...
Как быть? Мне вроде как нехорошо самой-то занижать ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я мама- активистка, так получилось,что помогаю наше учительнице.
Помогаю, потому что хочу и могу и кому-то же надо.
Мне так кажется, что учительница из-за этого ставит оценки ребенку "за красивые глазки", за мою помощь.
Например, делали проверочные работы - ошибок очень много, на "три" в лучшем случае, а в электронном журнале красуется "пять" за " ответ на уроке"
Я боюсь, что как мы уйдем из началки ребенка ждет большое разочарование...
Как быть? Мне вроде как нехорошо самой-то занижать ребенка.
Anonymous
она пусть ставит, а вы следите за тем, что бы знания и выполненая работа была именно на эти оценки.
Я сама шутя говорю дочке, что натянула тебе учитель...Она: да, она меня любит...Как есть так и есть, но у нас редко бывает такое. Я говорю, что в другом бы месте ниже бал бы получила.
Anonymous
И в старшей топовой школе тянут детей родителей из род комитета, не переживайте. Наверное, такие родители всю жизнь хотят бежать впереди своих детей?
Anonymous
Не верю, фигня какая-то. Зачем это учителю? И где оценка деточки за плохо написанную работу? Ее просто не выставили? Ага ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения