39

курсы английского для взрослых

Столько их всяких, но плохих отзывов тоже полно.
Порекомендуйте что-то хорошее, пожалуйста! Захотела на старости лет пойти поучиться. Сама пробовала, но идет тяжело.
Знания минимальные, но и не совсем 0. В школе немецкий учила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столько их всяких, но плохих отзывов тоже полно.
Порекомендуйте что-то хорошее, пожалуйста! Захотела на старости лет пойти поучиться. Сама пробовала, но идет тяжело.
Знания минимальные, но и не совсем 0. В школе немецкий учила.
Anonymous
Курсы не подскажу, а Вы о репетиторе не думали? По опыту, репетитор эффективнее, так как работает один-на-один с Вами.
Я с июля занимаюсь 4 часа в неделю онлайн с преподом в онлайн-школе.
Довольна очень. Мне 36.
Из достойных - Инглишдом. Проверена лично мной. Английский никогда не учила до этого, в детстве в школе преподавали немецкий. Начала часто путешествовать на старости лет и почувствовала стыд за то, что не могу связать двух слов по- английски((( Пыталась учить самостоятельно - толку ноль. Я как ребенок, меня нужно вести от начала до конца, иначе не пойму ничего... В Инглишдом с этой задачей справились. Год училась там, специально проходила курс для путешествий... преодолела эмоциональный барьер, который вгонял меня в ступор, когда ко мне обращались не на русском. Мне не просто начитывали материал, а помогали справляться с трудностями, а понимать язык, находить интересное в его изучении. Это был очень крутой опыт, если и вам поможет - я буду рада!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения