22
Экскурсия, поезд
Дети едут с экскурсией в другой город поездом. Билеты заказывают сейчас. А мы, как назло, только сдали документы на оформление паспорта по достижении 14 лет. Учительница говорит, закажем по свидетельству о рождении (копия на руках, когда они поедут уже вернут и свидетельство и паспорт). Переживаю, не будет ли проблем в поезде, так как ей по факту уже 14?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети едут с экскурсией в другой город поездом. Билеты заказывают сейчас. А мы, как назло, только сдали документы на оформление паспорта по достижении 14 лет. Учительница говорит, закажем по свидетельству о рождении (копия на руках, когда они поедут уже вернут и свидетельство и паспорт). Переживаю, не будет ли проблем в поезде, так как ей по факту уже 14?
Возможно у меня неправильная информация, уточните в РЖД. В прошлом году сталкивалась с такой проблемой, звонила в РЖД, мне сказали нельзя ехать по свидетельству, если пройдёт больше месяца со дня рождения, я брала по загранпаспорту. Как вариант, можно выкупить билет по свидетельству о рождении, чтобы место не заняли, а как получит паспорт сдать билет и тут же его выкупить уже на паспорт, потеря денег за возврат билета около 200 р. Если брать на сайте РЖД, то при сдаче его билет попадает в продажу тут же, проверено неоднократно.
Anonymous
Было такое с авиабилетом. Выкупила на загранпаспорт в итоге
Если есть загранпаспорт, купите билет по нему.
Такая же ситуация, только что ездили.
Только имя-фамилию латиницей надо указывать как в паспорте.
Такая же ситуация, только что ездили.
Только имя-фамилию латиницей надо указывать как в паспорте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения