62

Первый курс МПГУ, что делать?

Здравствуйте! Итак, дочь поступила в МПГУ, факультет начальные классы + английский. Стоимость 200 тыс в год!
Не могу вам передать мое негодование! Образования там дают ноль! Дочь ерундой страдает. Не загружена. Боюсь так пройдут все 5 лет. Хочется за 1200000 тыс получить образование. Что делать?Может это только первый курс? Не ужели все ВУЗы такие слабые!? Студенты не должны бездельничать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Итак, дочь поступила в МПГУ, факультет начальные классы + английский. Стоимость 200 тыс в год!
Не могу вам передать мое негодование! Образования там дают ноль! Дочь ерундой страдает. Не загружена. Боюсь так пройдут все 5 лет. Хочется за 1200000 тыс получить образование. Что делать?Может это только первый курс? Не ужели все ВУЗы такие слабые!? Студенты не должны бездельничать!
Anonymous
потоки не распределяют по платности. Так что ваш ребенок получает точно такие же знания, как и бюджет. Хорошие или нет.. В ВУЗ принято самим учится и получать знания.
Anonymous
А мы удивляемся, почему в школе слабые учителя...
Anonymous
Сдала на 4 (до 5 не хватило 5 баллов, из них 4 балла по пропуску) и 5. Впереди еще два экзамена или один, точно не помню.
Aвтор
У меня знакомая девочка учится в колледже при этом вузе, на такой же специальности ( начальная школа+ англ), ее уже ждут в хорошей языковой школе( лично завуч пригласил), вышку получать вечерне -заочно будет. Но она очень хорошо училась, и в школе и в колледже.
Anonymous
А какие предметы у них в сетке? Предметы, связанные с теорией и методикой обучения - скорее всего хрень полная и преподы по ним одни слезы, и там да, студенты мучаются. У нас по крайней мере так было на муз факультете. Сейчас , надеюсь, нет политэкономии и прочей херни, которая была в советское время.
Anonymous
Я тоже отучилась 1 курс в МПГУ на факультете биология + англ яз. Это было ужасно, честно вам скажу. Много нюансов, но никаких положительных моментов, увы. Перевелась в МГПУ на факультет англ яз + начальные классы, очень довольна! Там такая классная атмосфера, такие крутые преподаватели! Очень советую.
Anonymous
А МГПУ даже переводятся из ВШЭ бюджетники..о как.))) говорят в ВШЭ педагоги по языкам не очень
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения