62
лагерь 2*2 в Болгарии?
Подскажите, кто был в 2*2 в Болгарии в июле - как оно там, не слишком жарко? Дети под контролем? (кто один едет). Доступ к морю или бассейну как?
Нет ли массовых проблем с животом?
Перелет как организуется?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто был в 2*2 в Болгарии в июле - как оно там, не слишком жарко? Дети под контролем? (кто один едет). Доступ к морю или бассейну как?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Мы третий раз поедем. Не очень жарко, но море не слишком чистое, это же Чёрное море. Мой ребёнок вообще не хотел купаться, но из-за занятий, на хотел пропускать)). С животом бывают проблемы у многих, но там же много лагерей, кто-то руки не помыл, кто-то съел что-то не то, бывает. Мой ребёнок болел только один раз 2 дня.
Anonymous
Автор не указала возраст детей. По начальной школе есть опыт обоих болгарских лагерей - и малого мехмата, и 2х2. Если есть вопросы - пишите, своим мнением поделюсь.
Anonymous
Спрошу здесь. Ребёнок занимается в 2х2. Загорелся поехать в Болгарию. Но меня пугают бытовые условия. Мамы общаются между собой - по их отзывам там чуть ли не сараи. Разбитая сантехника, грязь.
Это действительно так? Без вариантов?
Ребёнку 10 лет. Был в прошлом году в лагере в Подмосковье, но там все было очень даже комфортно. Новые корпуса, удобства, практически ресторанное питание с возможностью выбора меню.
Ребёнок избалованный. Когда путешествуем семьей, ниже 5 звёзд (реальных) мы не не бронируем. Экономом не летаем. В плацкарте не ездим. Деть настроен решительно - трудности его не пугают, но поехать с ним ни я, ни муж не смогут. Он самостоятельный, но я боюсь, что у него по приезду начнётся форменная истерика от бытовой неустроенности. А я не смогу на это никак повлиять.
Это действительно так? Без вариантов?
Ребёнку 10 лет. Был в прошлом году в лагере в Подмосковье, но там все было очень даже комфортно. Новые корпуса, удобства, практически ресторанное питание с возможностью выбора меню.
Ребёнок избалованный. Когда путешествуем семьей, ниже 5 звёзд (реальных) мы не не бронируем. Экономом не летаем. В плацкарте не ездим. Деть настроен решительно - трудности его не пугают, но поехать с ним ни я, ни муж не смогут. Он самостоятельный, но я боюсь, что у него по приезду начнётся форменная истерика от бытовой неустроенности. А я не смогу на это никак повлиять.
Anonymous
А если в Подмосковье что то посоветуйте кроме 2#2
Anonymous
А математический лагерь олфиза насколько продвинут в плане математики для началки? Заявляются с 1 класса, но вдруг мелких единицы, а в основном средняя школа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения