83

Математическая вертикаль 6 класс

Вопрос к мамам шестиклассников из Москвы. кто писал в декабре 2018 года пригласительную работу. Скажите, результаты уже есть? Когда начинают работу кружки по математике? У нас тишина что-то. Знаю реакцию Евы на вертикаль, но у нас свой интерес. Нам она нужна очень по многим обстоятельствам. Это наш единственный шанс на сегодня, выбраться из болота в котором мы завязли с группой товарищей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к мамам шестиклассников из Москвы. кто писал в декабре 2018 года пригласительную работу. Скажите, результаты уже есть? Когда начинают работу кружки по математике? У нас тишина что-то. Знаю реакцию Евы на вертикаль, но у нас свой интерес. Нам она нужна очень по многим обстоятельствам. Это наш единственный шанс на сегодня, выбраться из болота в котором мы завязли с группой товарищей.
По результатам этой пригласительной работе в том числе в прошлом году решали в каких школах открывать эти классы.Не факт что ваша школе поддержит в итоге этот проект.
Кружок заработал с прошлой недели. Результаты были в течение недели.
Всем спасибо! Вчера в ночи на форуме выписали списки для математического кружка. Берут не всех, к счастью. С таким составом можно готовиться ;). Надеюсь, что будет стараться. Мотивация есть.
у кого есть пригласительная работа этого или прошлого года??
Anonymous
тут спрошу.
В чем может быть причина, если учитель класса по мат вертикали занимается с ними на отЪ88888сь.
Знаю, что эти классы очень хорошо финансируются, доплата идет на зарплату учителю, но почему-то учитель как какое мероприятие, те же мат бои в ближайшем ВУЗе - так находит отговорки и нигде не участвует. Что такое, какое может быть оправдание???
Anonymous
Девушки, напишите плиз, у кого дети в кружке по подготовке в вертикаль, у всех 1, 5 часа занятия? т.е "пара".
Какого числа в этом году основная работа для поступления?
Anonymous
У наших сегодня было первое занятие. Школьные занятия до 14.15. Кружок в 15.30, живем от школы не близко, это время (между занятиями) пустое. Проходило занятие кружка так: раздали работу, дети решали, кто решил-пошел домой (около 40 мин). На дом два листка заданий. Я злая до нельзя! Полная профанация!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения