44
Спорт для подростка (девочка)
Имеется девочка 15 лет. 8 лет занятий проф.балетом. Из балета ушла совсем. И на танцы смотреть не хочет.
Сейчас вообще без физ.активности. Мне этот момент не нравится, она вроде как тоже не против чем-то заняться.
Но надо что-то подобрать такое, чтобы можно было начать в 15. Чтобы удобно было добираться. Любительский уровень.
Секции в школе ей не подходят (тараканы, тут ключевое слово "в школе").
Пока пришел в голову только фитнес.
Подскажите, может еще куда можно посмотреть.
Территориально - м.Университет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется девочка 15 лет. 8 лет занятий проф.балетом. Из балета ушла совсем. И на танцы смотреть не хочет.
Сейчас вообще без физ.активности. Мне этот момент не нравится, она вроде как тоже не против чем-то заняться.
Но надо что-то подобрать такое, чтобы можно было начать в 15. Чтобы удобно было добираться. Любительский уровень.
Anonymous
Теннис, большой.
Плавание.
Велоспорт
Плавание.
Велоспорт
Воздушная акробатика
Скалолазание :)
беговые лыжи и лыже_роллеры в Олимпийскрм парке парке http://voroninsport.ru/
Anonymous
Мальчика куда отдать худенького и сильного 11 лет?
Танцы были, ушу было, атлетика....
чем заинтересовать??
Танцы были, ушу было, атлетика....
чем заинтересовать??
Anonymous
Личный опыт. Дочка бросила народные танцы. 3 года искала, ходила пробовала разные спортивные секции. Много интересного есть. для детей младшего школьного возраста, подростков особо и не набирают. Коммерческие организации не отказывают в приеме, платите и ходите. Моя, не нашла для себя ни чего подходящего. Т.к, она не хочет заниматься с "малышами", не хочет в коллектив, где все много лет друг друга знают. А сейчас ей 15, из школы приходит не раньше 17, так что и времени особо нет. Ходит с подружкой в спортивный зал, и если подружка не идет, то и моя пропускает соответственно.
An
А мне кажется после 15 лет лучше просто фитнесс. Можно йогу попробовать, особенно если проблемы со спиной.
Фехтование. У знакомой девочка 15 лет после кучи лет в ХГ фехтует, вроде на рапире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения