23

Дистанционное обучение

Это формальность или все таки от учителя зависит? вот и весь вопрос.

Ребенок из за эпидемии кори переведен на дистанционное обучение, учится хорошо и посидеть полторы недели дома ему даже в радость) Д/З будем делать из электронного дневника, а вот классные работы мне учитель должна присылать???

когда раньше сидели на больничных, делали только Д/З и этого хватало, что бы ребенок не отстал. Сейчас просто непонятная ситуация с этим карантином, если еще один ребенок заболеет, то карантин продлится, и можно месяц дома просидеть ....

На тему "Почему не сделали вовремя прививку" большая просьба не оставлять комментарии в топе!

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это формальность или все таки от учителя зависит? вот и весь вопрос.

Ребенок из за эпидемии кори переведен на дистанционное обучение, учится хорошо и посидеть полторы недели дома ему даже в радость) Д/З будем делать из электронного дневника, а вот классные работы мне учитель должна присылать???

когда раньше сидели на больничных, делали только Д/З и этого хватало, что бы ребенок не отстал. Сейчас просто непонятная ситуация с этим карантином, если еще один ребенок заболеет, то карантин продлится, и можно месяц дома просидеть ....

На тему "Почему не сделали вовремя прививку" большая просьба не оставлять комментарии в топе!

Спасибо!
т.е. классные работы нужно делать обязательно, если отсутствует в связи с карантином или все таки по желанию?

например в эл.дневнике ребенку поставили сегодня "Н", тоже самое как будто мы на больничном. Повторюсь, на больничном мы классные не делали вообще, иногда даже домашние не все. Английским я только с ним усиленно занималась, так как он его до школы не учил. А там почти каждый урок новые слова и фразы.
Эпидемия кори не объявлена. Это у вас в школе карантин, номер не подскажете?
Anonymous
Автор,про какую школу идет речь, номер озвучьте? В чем секрет?
Anonymous
выгнали вас незаконно, т.к. в Москве официально эпидемия не объявлена.
Но я бы своих тоже сейчас с удовольствием дома оставила, жалко нам не предлагают.
Когда болеют - делают только домашку, классную присылают одноклассники в виде фотографий чисто для ознакомления.
отдохните там и нос не вешайте. У вас законные каникулы.
Anonymous
2000 Москворечье-Сабурово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения