11
где скачать рабочие тетради???
конкретно интересует русский язык, 7 класс, богданова… долго рылась в интернете, но там везде эти тетради в виде РЕШЕБНИКОВ, тоисть заполненные, с ответами... а мне нужна ЧИСТАЯ!
заказывать в интернет-магазине времени нет, нужна срочно, а в обычном бумажном виде ни в одном окрестном магазине почему-то именно 7 класса нет в наличии :( :( :(
если кто знает ресурс для скачивания рабочих тетрадей БЕЗ ОТВЕТОВ - поделитесь, плиииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияконкретно интересует русский язык, 7 класс, богданова… долго рылась в интернете, но там везде эти тетради в виде РЕШЕБНИКОВ, тоисть заполненные, с ответами... а мне нужна ЧИСТАЯ!
заказывать в интернет-магазине времени нет, нужна срочно, а в обычном бумажном виде ни в одном окрестном магазине почему-то именно 7 класса нет в наличии :( :( :(
если кто знает ресурс для скачивания рабочих тетрадей БЕЗ ОТВЕТОВ - поделитесь, плиииз!
Я как-то замазывала штрихом))). Потом отксерила и получила нужное. Но это если не много надо. Или как вариант - срочно перебиться до момента покупки чистой тетради.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения