91
1329,лингво-математические 5 классы.
Кто-нибудь учился или слышал отзывы об этих классах? В прошлом году набирали первый год, какая их судьба? Нет совсем инфы нигде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь учился или слышал отзывы об этих классах? В прошлом году набирали первый год, какая их судьба? Нет совсем инфы нигде.
Anonymous
Сложно было поступить в эти классы? Брали детей из других школ? Мы учимся в этом районе, но в другой школе. Стоит ли туда пробовать поступить? Тоже не нашла совсем отзывов об этих классах.
Anonymous
Anonymous
А в 5й класс будет зачисление? И когда экзамены?
Anonymous
А вообще, не в лингво -мат классы данной школы, а в обычные классы, в 5-6-7 итд каждый год добор на конкурсной основе бывает?
спасибо
спасибо
Anonymous
Мне некоторые тут доказывали, что "лингво-математическое" направление- утопия. Ни математики нормальной, ни языка... В нашей школе тоже такое направление есть. Но там только в прошлом году первый раз 5-ые по этой программе пошли учиться, так что я не в курсе, моя в 4-ом сейчас, еще не решила, куда ее..
Anonymous
кто-нибудь знает, а во втором отделении 1329 тоже не будет 5 лингвистических классов или гимназических? Очень рассчитывали на лингво-математические классы в 1329, учимся в 4. Теперь даже не знаю, какую альтернативу выбрать, куда поступать? Везде сплошная математика.
Anonymous
Записала ребенка на конкурс в 3лм класс. Мне почему-то пришел ответ из школы, но в адресе написано "6фм класс ЦО 1329". Как понять, куда они его там записали?? В 6-й физ.мат. что-ли?? Или всем ответы с это почты приходят?
Anonymous
несколько напрягает отсутствие реальных отзывов от родителей детей, которые учатся в этом классе... обычно, бывают и восторги и недовольные...а тут - тишина...какой то сверхсекретный класс или даже два
Anonymous
А про Малый лицей что-нибудь известно? Будет набор в этом году?
Anonymous
Совершенно случайно узнала, что знакомый мальчик учится в этом классе. Они очень хотят сменить школу.
Anonymous
Объявление о наборе http://sch1329.mskobr.ru/ads_edu/nabor_v_5-j_lingvo-matematicheskij_klass_na_2019-20_uch_g/
Anonymous
Вот вроде и Соня уже подросла...Куда Бурмакина рвется все,для кого старается:-)
Anonymous
А кто-нибудь в курсе, когда отборочный конкурс в 3лм класс будет? На сайте школы написано, что в марте. Уже почти 6-е - и тишина...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения