237
МПУ 28 февраля 4 класс- читательская грамотность
Предлагаю новую тему , впереди новое тестирование , мпу читательская грамотность 28 февраля
Наша школа будет тестироваться на компьютерах
http://mcko.ru/uploads/mgch-4_spetsifikatsiya_i_demoversiya-15e89862fc18700b.pdf. Демоверсия печатная
http://demo.mcko.ru/test/ Тестирование на компьютере
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю новую тему , впереди новое тестирование , мпу читательская грамотность 28 февраля
http://mcko.ru/uploads/mgch-4_spetsifikatsiya_i_demoversiya-15e89862fc18700b.pdf. Демоверсия печатная
Anonymous
А нет ли вариантов работ , прошлых лет?
Подскажите , здесь рабочий форум?
рабочий
Но работ ни у кого нет, в этом году
Но работ ни у кого нет, в этом году
а мне вот что интересно - у нас всю началку закрывают на карантин с 16 по 25.02, дети выходят учиться 26.02...все равно писать будут? мде...
а МПУ Ваши дети писали?
вообще-то договаривались вроде бы не называть темы сообщений такими конкретными названиями!!!! А то как в прошлом и позапрошлом году будем вываливаться в поиске Яндекса на первой строке!!!! Было же нормальное название-"5 декабря", надо и дальше так темы называть--"28 февраля"...кто в теме-тот поймет
Евочки, подскажите 10 номер в ВПР. Как правильно повторить симметрично слова. Буквы З, Е, Р зеркально писать?

Anonymous
А кому-нибудь выставили оценки за метапредмет, который проходил 31 января? Вроде сегодня ровно 3 недели с момента написания прошло, а в дневнике, во внешней оценке пока пусто. Или его дольше обрабатывают?
Anonymous
А где в ЭЖД смотреть результат?
Спасибо
88% это какая оценка? Кто в курсе?
Anonymous
А пятерка начинается с 80% или с 85%?
Anonymous
Девочки в той теме все ушли, спрошу здесь. Кто то помнит сравнение акул и китов это вариант 9602 или 9603. Если у ваших детей было это задание, подскажите плиз.
Anonymous
Неее. Там именно акулу и кита сравнить то ли 9602 то ли 9603
Anonymous
Спасибо!!!
Anonymous
Техническая служба подсказала , что делать если не видно оценку.
Надо в настройках браузера поставить галочку - разрешить всплывающие окна. Потом идти в старую версию электронного журнала и тогда уже Дополнительно- внешние ссылки- внешняя оценка и всплывет окно - где надо выбрать результаты внешней оценки
Я попробовала- получилось! ;)
Надо в настройках браузера поставить галочку - разрешить всплывающие окна. Потом идти в старую версию электронного журнала и тогда уже Дополнительно- внешние ссылки- внешняя оценка и всплывет окно - где надо выбрать результаты внешней оценки
Я попробовала- получилось! ;)
Anonymous
А кто знает, когда жеребьевка на 14 марта?
Anonymous
Из 127 школ выбираются школы, затем классы в параллелях и предметы, которые они будут сдавать. Судя по демоверсиям - это будет компьютерная диагностика по выбранному жеребьёвкой предмету. Если только у школы нет выбора способа проведения диагностики, как я понимаю..
Нам сказали 7 марта жернжеребь
Жеребьевка
2. Обязательная диагностика (в компьютерной форме) в 4-8 и 10 классах проводится 14 марта в 127 образовательных организациях г. Москвы, выбранных открытой жеребьевкой методом случайной выборки 7 марта 2019 года.
на сайте мцко вся инфа есть
на сайте мцко вся инфа есть
Это впр? Разве не в апреле она? Или что еще плюс к ней в марте будет? Я запуталась....
Anonymous
Мцко по математике наши уже писали, кто то русский писал. А опять то что? С ума сойти....
Anonymous
Девочки , подскажите , примерно 7 марта будет жеребьевка , по результатам каждый класс пишет один предмет 14 марта?
Вот интересно насколько рейтинговая у нас)))) а если выберут, то класс точно наш писать будет видимо....
Anonymous
Девочки, а у кого-нибудь остался черновик с заданиями МЦКО по русскому (писали 05.12.2018), если учителя раздали? Мне нужен вариант 9701. Хотя бы его первое задание точно что там было. Хотелось бы проработать перед диагностикой. Нам, к сожалению, вернули только МПУ Вариант 9601. Если есть, пришлите, пожалуйста, на адрес ok1976@mail.ru Заранее благодарю. Если у кого есть другие варианты, тоже бы не помешали, если не сложно, конечно. Особенно как звучит задание про написание записки. Ещё раз спасибо!
? А надо почту оставить?
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО!
Anonymous
Удачи всем нашим зайчикам сегодня!!!!
Да поможет им наша любовь и вера в их успехи, а небеса услышат наши молитвы за наших четвероклашек!
Интересно , сколько вариантов работ будет в одном классе ? Сын говорил , на МПУ У некоторых были оч простые вопросы , а у других значительно сложнее , тут тоже , получается , как с вариантом повезёт .
МПУ , кто знает , сколько вариантов существовало ?
МПУ , кто знает , сколько вариантов существовало ?
Расскажите что там было? О чем текст?
было 2 варианта
1 часть
1вариант про зоопарк
2 вариант про москвариум
(задание очень похожи, как в демоверсии)
2 часть
M. Зощенко «Не надо врать»
1 часть
1вариант про зоопарк
2 вариант про москвариум
(задание очень похожи, как в демоверсии)
2 часть
M. Зощенко «Не надо врать»
Спасибо
Сейчас дочь позвонила, сказала, что было 4 варианта. Ей попался Московский Зоопарк и "Не надо врать!". Успела, Слава Богу!
Спасибо большое !
Правильно я понимаю, что МПУ (реальные варианты, которые были 31.01.19) так и не появились в общем доступе? и этих (МГЧ) мы тоже не увидим? Организаторам надоело каждый год новые придумывать?
Anonymous
У нас был вариант по чтению 9617. Похож на 7. Может всё-таки было больше вариантов? Просто тексты одинаковые, а вопросы разные. Поделитесь хоть впечатлениями детей от работ. Меня радует, что не нужно было перечерчивать всю таблицу, хоть тут организаторы включили соображалку. Спасибо им за это. А то два балла терять не очень-то приятно.
У нас зоопарк и золотые слова
Anonymous
Позвонил зайчик! Говорит на 100 процентов написал ;))) они на компе делали 18/18 баллов.
Все подробности вечером узнаю!
Все подробности вечером узнаю!
Спросите у детей в варианте 9616 (москвариум и бабушкин подарок) в 11 вопросе какое слово они выписали? И в 15 какие качества отметили?
Что-то я сама не могу с уверенностью ответить на эти вопросы)))
Что-то я сама не могу с уверенностью ответить на эти вопросы)))
Доюбрый день. Не могли бы скинуть на почту вариант 6 вариант Москвариум и Бабушкин подарок. Дома хотя бы со своим посмотрю. Вопросы не помнит, волновался. Luda-sss@yandex.ru
У вас у всех 9616????
Пришлите пожалуйста , девочки , что есть по работам , kslanoli@mail.ru
У наших отобрали резко работы, не дали в бланк переписать. Пол класса не успели половину перенести в бланк
Anonymous
Наша учительница ходила к директору, не знаю как чего. Но бланки уже все равно ушли какие есть....
Anonymous
Если можно и мне перешлите xwot@mail.ru Спасибо
Девочки, я ещё раз зашла в компьютерное тестирование. Отличается оно только тем, что всего в нём 22 задания. Наши С1, С2, С3, С4 и С5 - это соответственно задания с вписыванием ответов, которые не оцениваются автоматически, то есть будут проверять. В компьютере это номера: 8, 9, 16, 21 и 22 соответственно. Остальные 17 заданий (1,2,3,4,5,6,7,10,11,12,13,14,15,17,19, 20) оцениваются в 1 балл и только задание номер 18 - в два балла (это где черты характера надо было выбрать). Поэтому получается не 17, а 18 баллов за базу и повышенные ответы тоже оцениваются в два балла только два задания: таблица и потому, что..... Остальные С вопросы оцениваются в один балл. Итого получается, что максимальное количество баллов за работу должно быть 25 баллов.
Добрый день. Если не сложно, пришлите вариант про Москвариум на volkova-ekaterin@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения