21
Экскурсия в музеи от школы.
Наша школа в этом году стала предлагать экскурсии на автобусах от школы с посещением музеев. Позиционирует мероприятие "от школы". По факту надо собрать с детей деньги за экскурсовода.
Ок, мы готовы, но теперь надо кому-то из родителей собрать и оплатить либо онлайн музею, либо ехать и заключать договор. Сбор денег в школе исключен.
Вот я хочу понять, я неправа, когда начинаю возмущаться или надо идти на встречу запуганным борьбой с коррупцией учителям и делать все самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша школа в этом году стала предлагать экскурсии на автобусах от школы с посещением музеев. Позиционирует мероприятие "от школы". По факту надо собрать с детей деньги за экскурсовода.
Ок, мы готовы, но теперь надо кому-то из родителей собрать и оплатить либо онлайн музею, либо ехать и заключать договор. Сбор денег в школе исключен.
Вот я хочу понять, я неправа, когда начинаю возмущаться или надо идти на встречу запуганным борьбой с коррупцией учителям и делать все самой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения