20
Школа 2000, школа 1279 очень жду свежих отзывов
Живем на коломенском проезде, учимся в началке в 507, ребенок отличник, английский есть дополнительный (я репетитор, закончила ин яз). Нужно обязательно уходить куда-то в 5 класс.
Была на каширской в 1579, там нам не сказали ни да ,ни нет, тесты сдали, но хз будут ли места Звоните весной. Школа понравилась.
Хочу еще посмотреть школы, куда ребенок теоретически сможет на от ездить сам.мб есть еще собратья по району...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем на коломенском проезде, учимся в началке в 507, ребенок отличник, английский есть дополнительный (я репетитор, закончила ин яз). Нужно обязательно уходить куда-то в 5 класс.
Была на каширской в 1579, там нам не сказали ни да ,ни нет, тесты сдали, но хз будут ли места Звоните весной. Школа понравилась.
Хочу еще посмотреть школы, куда ребенок теоретически сможет на от ездить сам.мб есть еще собратья по району...
На Каховской вроде какая-то школа приличная
Anonymous
У 1279 несколько адресов, какой представляет интерес?
Не хочу из одного болота уходить в другое.
Не хочу из одного болота уходить в другое.
Частные школы не интересуют!
Ап, жду мнений.
если выбирать из 2000 м 1579, то выбирайте 1579! все таки бывшая гимназия, НО там сейчас засада с 511 -й школой (это второй здание) толи ремонт толи сносить будут .... х.з, короче дети с 5-го класса ездят территориально учиться в Сабурово.
в самой 1579 (основное здание) - там только началка осталась и какой то один из приблатненых 6-х классов.
в самой 1579 (основное здание) - там только началка осталась и какой то один из приблатненых 6-х классов.
В ближайшей округе все будет шило на мыло, честно говоря.
Плохо у нас тут со школами((
Плохо у нас тут со школами((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения