96
Варианты устный русский где найти
Есть шанс подстрелить соломки ребенку и найти варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть шанс подстрелить соломки ребенку и найти варианты?
Anonymous
Не знаю где находят, но наши 9-классники нашли сами. Наш регион сейчас сдает, а варианты утром рано были... У каждого региона свои варианты, так что наш вам нет смысла говорить... (да я собственно и не смотрела точно что там, дочь с утра сказала, что у нее в группе уже поделились, она еще не вернулась)
Anonymous
Да. Варианты с утра были все в сети. Просто жесть, а не организация.
А когда будут результаты, кто знает?
в прошлом году дети в нашем классе где то раздобыли варианты ОГЭ по русскому языку, пол класса написало на 5, мой не стал с этим связываться и написал на 4 сам, но сам факт возможности раздобыть варианты меня сильно удивил
Anonymous
Рыдает взахлёб. Устный русский - не наш конек... Подготовились. Новиков, будь он неладен, у нас НОвиков. Я тоже не заметила... Дома сама написала хорошие тексты, ответы на вопросы, подготовила пословицу. Рыдает, говорит, что растерялась, заикалась, всё забыла, большие паузы. Я видела, что к этому шло. На курсы риторики нужно... Или плюнуть и растереть... Есть много профессий, где не нужно витиевато говорить. Хочет педиатром быть.
Aвтор
Это нововведение такое? в прошлом году никаких устных зачетов не было?!
Anonymous
В прошлом году сдавали некоторые регионы. Москва не сдавала, например.
А где сейчас хоть парочку вариантов можно посмотреть?
Вот вам не смешно? уже 9 класс, а вы хотите погуглить для ребенка? сам никак не может погуглить, если сомневается в таком элементарном тесте?
если что, то моя тоже сдавала. В голову не приходит гуглить варианты.
если что, то моя тоже сдавала. В голову не приходит гуглить варианты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения