38

педикулёз в школах Москвы

кто сталкивался? знаю, есть случаи в двух школах. Как в вашей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто сталкивался? знаю, есть случаи в двух школах. Как в вашей?
Anonymous
Мытищи, тоже есть у нас в классе (( Родители в чате возмущаются и просят проверять головы детям .
В мае были и теперь опять.
Anonymous
Мытищи, да, есть.
А что возмущаться? Всегда бывало это и в моём детстве тоже.
Сейчас проще с этим. Не сталкивалась, но здесь читала, что средства есть специальные в аптеке.
Anonymous
Ой, как мы намучились с октября.... вот только вроде пропало(((( это мрак! волос на башке ни у кого, кажется, не осталось... Столько стирали, что септик не выдержал...
Медсестра проверяет детей раз в месяц (в нашей школе). За месяц можно заразить не только класс, но и всю школу, включая учителей. И все их семьи и так дальше...
Anonymous
в нашей есть, второй год мучаюсь. Причем, когда завела тут тему в детском здоровье, написали, фигня, купите шампунь,и после одного раза пройдет. Ничего подобного. Они живучие (( Со школой не знаю как бороться, они сваливают на поликлинику, а те на школу. Пригрозила всем Роспотребнадзором. Медсестра реально слепая у нас, мой два раза успешно прошел у нее проверку, хотя вши были точно. В эти дни и нашла сама у него.
Anonymous
Ой, зачесалась...
Anonymous
вот что доктор говорил )
https://eva.ru/mobile/forum/messages-for/344848/3045537.htm
у него еще где-то была статья, специально для евских мам, кажется, написанная. с очень подробным описанием всех мероприятий и препаратов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения