22

Научить ходить красиво

Девочку. Подростка. Не, ну я все понимаю, грудь прячем, чтоб никто не догадался, что выросла и все такое, но блин, это не девочка, это слоно-черепаха. Топает, голова втянута в плечи, попа отклячена, плечи вперед и еще раскачивается, как моряк. Да, вот такая красота. Я ничего сделать не могу. Могу напоминать, когда ее вижу и иду рядом, но большую часть времени она все же без меня уже.

Куда "сдать" на переделку? Какие-нибудь курсы манекенщиц или что искать?
Если поделитесь наработками, расцелую виртуально.
Москва, север. Ездить готовы в разумных пределах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочку. Подростка. Не, ну я все понимаю, грудь прячем, чтоб никто не догадался, что выросла и все такое, но блин, это не девочка, это слоно-черепаха. Топает, голова втянута в плечи, попа отклячена, плечи вперед и еще раскачивается, как моряк. Да, вот такая красота. Я ничего сделать не могу. Могу напоминать, когда ее вижу и иду рядом, но большую часть времени она все же без меня уже.

Куда "сдать" на переделку? Какие-нибудь курсы манекенщиц или что искать?
Если поделитесь наработками, расцелую виртуально.
Москва, север. Ездить готовы в разумных пределах.
Anonymous
Девочки, отвечу всем, чтобы не плодить одинаковое.
С мышцами порядок.
Спорт есть, ноги железные вообще, руки неплохи, спина в порядке. Живот проблемный, и то - пресс есть, но и жирок имеется в этом месте.
Танцы не помогли. В дополнение к спорту танцевала (не бальные и не балет) в любительской группе. Пока танцует - порядок. Как в школу вошла - голову в плечи втянула и пошла-пошла.
Полагаю, это немного психологическое, хотя сама себе она, в общем, нравится. Но и без страданий ("почему у меня такие уродские глаза") не обходится.

Пока думаю все же, что именно "нога от бедра" - манекенщицкие курсы могут помочь. Сама ходила как раз в старшей школе на такие, бывшая манекенщица вела. Ходили мы по залу, ноги ставить учились. В лягушке лежали и палкой по животу катали, пока "ножницы" делали. В общем, не к большому выходу готовились, так, развлекались, но с пользой для дела.

И вот йога... Да, это неплохая идея, но не уверена, что на походке скажется. Надо поизучать вопрос.
автор
Где вы на севере?
Anonymous
Меня с целью исправить осанку отправили на танцы в своё время. Возле станка-идеальная спина. На сцене-тоже. А вот в обычной жизни как сутулилась, так и сутулюсь. А, на курсы манекенщицей год ходила-тот же эффект.
Anonymous
Накаченные мышцы спины- это очень хорошо и очень важно! Но на осанку и походку это ни как не влияет. Смешно слушать о пользе плаавания для походки. Многие синхронистки мастера спорта или кмс сутулые, а уж их походку иначе как походняк не наховешь.
Ирландские танцы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения