55

По фортепиано поставили 2/2

Дочка учится по специальности фортепиано, 2 класс на предпрофессиональном. Вчера за урок получила 2/2!!! Неправильно сыграла аккорд. Я вчера позвонила педагогу она сказала, что я в целях профилактики поставила двойки. Что ваш дочь каждый раз на уроке это место неправильно играет. Дома заниматься она лениться. Причём педагог выделяет её лучшей с нашего класса. Она выступала на концерте в муз.школе. Больше неё из её класса никто не выступал. Вчера хотела забрать документы. Очень сильно расстроилась я. У нас ещё и репетитор есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка учится по специальности фортепиано, 2 класс на предпрофессиональном. Вчера за урок получила 2/2!!! Неправильно сыграла аккорд. Я вчера позвонила педагогу она сказала, что я в целях профилактики поставила двойки. Что ваш дочь каждый раз на уроке это место неправильно играет. Дома заниматься она лениться. Причём педагог выделяет её лучшей с нашего класса. Она выступала на концерте в муз.школе. Больше неё из её класса никто не выступал. Вчера хотела забрать документы. Очень сильно расстроилась я. У нас ещё и репетитор есть.
Anonymous
Какие все трепетные. Из-за 2ки уже документы забирать
Anonymous
и что? нормальный педагогический ход. Или ей по пальцам надо бить, чтобы аккорд правильно сыграла наконец-то?! Не хотите - не учитесь, вот тоже проблема...
Anonymous
Давайте, давайте! Поднасрите дочке! заберите документы! Зато учительницу накажете, пусть потом плачет и локти кусает!
Anonymous
Так правильно поставила ! И репетитор у вас фиговый, получается, раз заданное не отрабатывает.
"Из класса" вместо "с класса". "Кроме неё" вместо "больше неё". И Вы станете чуть ближе к культурному слою:-)
ей Богу
Погодите - а когда в обычной школе вашему ребенку 2 поставят - тоже побежите доки забирать? )
Дочь не выучила урок - сыграла неправильно - получила два - оценка справедлива. Кому вы сейчас каку сделать решили? В другой школе девочка будет играть без ошибок?
Anonymous
Дочери тренер на тренировках ставит 2 или 3 иногда за прыжки (ФК). Она очень страдает в такие дни. Хотя в группе одна из лучших. А что делать тренеру, если она тупит и не понимает, как надо ставить ноги. Есть тренеры орущие и дерущиеся. Наша практически не орет, никогда не бьет детей. Кто спортом не занимается не поймет, но обратная ситуация - не редкость. Поэтому моя дочь пусть лучше уж из-за двоек рыдает.
А в музыкалке у дочки молодой и беззботный педагог. Тоже хороший вариант -она не боится идти туда, нет страха, а только радость от занятий. Но и прогресс так себе, хотя вперед двигается. Но я понимаю, что у нее и так большая нагрузка, поэтому меня такой вариант устраивает.
Вы сами не делайте трагедию из ситуации, но и не обесценивайте решение педагога. Пусть это подстигнет ребенка быть внимательнее, больше заниматься.
Anonymous
Извините, автор, ушли от Вашей темы совсем. А по сабжу-близуо к сердцу не принимать, готовиться и стараться. Предварительно проверить, все ли ок между ребенком и педагогом, есть ли контакт и т.п. Ничего страшного в разовой двойке нет.
Anonymous
Классика жанра. Вспоминаю себя. Тоже для профилактики ставили трояки и в музыкалке и в обычной школе. Переживала, но родители дома говорили, что "наконец-то трояк, а то вся пятерки и пятерки". Стимулировало, правда. А потом еще после трояка спецом ничего не ставят подолгу. Маман ходила и просила учителей, чтобы вызывали к доске.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения