411
1568 вопрос про экзамены
Сейчас только увидела, что проход на экзамены только по справке с фото с места учебы или по паспорту. Подскажите, пожалуйста, загран паспорт подойдёт? Или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас только увидела, что проход на экзамены только по справке с фото с места учебы или по паспорту. Подскажите, пожалуйста, загран паспорт подойдёт? Или нет?
Кто же вам тут скажет? Позвоните в школу. На собрании они говорили только про справку с фото. А позже появилась на сайте инфо, что паспорт тоже можно.
Anonymous
Нужен документ с фото, чтобы ребенок был похож на себя. Я спрашивала, можно ли пройти по соц. карте( она же с фото), ответили, что можно, если ребенка можно по фото идентифицировать.
Тоже можно спрошу? А что было на консультации?
Anonymous
В какой класс поступаете? Как сегодняшний русский?
Anonymous
Русский показался легким, ребенок вышел довольный и счастливый. Был текст из рассказа Бианки, несложный, плюс стандартные разборы. Очень переживаем за математику, ибо поздно начали готовиться, хоть и с репетитором активно, но все же поздновато. По слухам учащихся основной отсев все же на математике...
Я так понимаю, у всех был один вариант ? Геом. задача про участок и фирму, задача про веревку, колобков и мотоциклиста, так ?
Больше одного 6-го вряд ли наберут: в этом году три 5-х в параллели. А остальное как сложится...
Anonymous
Может кто-нибудь в курсе про старшеклассников? Интересует опыт прошлых лет, сколько был проходной балл для поступ-я в 9й? И сколько взяли человек?
Anonymous
Кто знает как с языком в 1568?
Какие учебники?
Какие учебники?
Anonymous
Именно по английскому делят в 5 и 6 классах. Дальше все зависит от математики и физики. Английский сочетают с этими предметами, а они в приоритете.
Anonymous
А питание как в лицее? Читала, что кормёжка плохая.
Anonymous
Списки уже висят...
Ура!!! Дочка поступила!!!
Anonymous
И моя дочка поступила! Взяли 46 человек.
Anonymous
Добрый вечер! Можно попросить тоже скинуть результаты на почту, пожалуйста! gen000@rambler.ru
У нас печаль. Математика сдана хорошо, проходим, а русский нет. Так боялись за математику, потом так радовались, что все решено, и вроде как все верно, а в итоге....((((((((((((((((Сегодня родители говорили, что вроде можно пересдать 1 предмет, если по 2-му зачет. Сын моей коллеги поступал несколько лет назад, она говорит, что там прямо поименно приглашали тех, кто идет на 2-ой поток со сдачей 1 -го предмета. Кто что знает по этому поводу? Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
В 6-ой что-то совсем крохи какие-то взяли...Видимо, нужно изо всех сил в 5-ый, ибо в 6-ой только добор что ли...
А что такое административное собеседование для поступивших в 5 класс?
Anonymous
Могу на телефон фото скинуть по вац ап. Пишите в личку номер телефона.
А когда собеседование по английскому для поступивших в 5 класс обычно бывает?
Anonymous
Дорогие родители, чьи дети были в 1 потоке поступления в 5 класс!
Скиньте, пожалуйста, условие задач про колобка, про веревку игеометрическую задачу про земельный участок. Ребенок написал плохо - хотим для себя прорешать, для опыта.
Скиньте, пожалуйста, условие задач про колобка, про веревку игеометрическую задачу про земельный участок. Ребенок написал плохо - хотим для себя прорешать, для опыта.
Anonymous
А форма обязательна в этой школе и какой цвет?
Anonymous
А когда второй поток?
И сколько на нем можно пересдавать предметов, один или больше?
На него официально приглашают или можно приходить самому?
И сколько на нем можно пересдавать предметов, один или больше?
На него официально приглашают или можно приходить самому?
Anonymous
Это я не права, вы наверное в старшие поступаете, поэтому три предмета. А я вам про пятые пишу.
Anonymous
А что означает "показ работ первого потока"? Как это технически происходит и нужно приезжать к началу или можно в течении указанного времени?
Anonymous
А у кого то есть условие по задаче номер 6 про площади. Ребёнок не решил и хотелось бы разобрать.
Anonymous
Были на показе работ позавчера. Оказывается, за кучу зачеркиваний тоже снижают баллы, я не знала... У сына за грязь сняли большую часть. Разве это справедливо ? Вот занимаемся чистописанием... По математике, кстати, нам добавили несколько баллов, т.к. при проверке не увидели слова "ответ", а он был сбоку написан. Но по математике мы и так прошли, русский вот подвел (((
Мне на почту пришло много просьб выслать варианты работ по математике, которые нам дала наша репетитор. Девочки, милые, обязательно бы выслала, если бы поступили, а так - вы же наши конкуренты, поэтому не обижайтесь. Всем большой удачи!
Мне на почту пришло много просьб выслать варианты работ по математике, которые нам дала наша репетитор. Девочки, милые, обязательно бы выслала, если бы поступили, а так - вы же наши конкуренты, поэтому не обижайтесь. Всем большой удачи!
Добрый день!
Скажите, кто в курсе, в этом году планируется набрать новый физ-мат 7 класс или будет добор в имеющиеся?
Скажите, кто в курсе, в этом году планируется набрать новый физ-мат 7 класс или будет добор в имеющиеся?
Anonymous
Lettosummer, добрый день! Пожалуйста, поделитесь контактами репетитора, очень надо! Сын не поступил, хотя на курсах был одним из лучших учеников, очень нужен толковый преподаватель, знающий нюансы поступления! Заранее большое спасибо!
А регистрации на второй поток пока нет? НЕ открыли?
Anonymous
Может быть, кто-то знает, кто из учителей математики будет брать 7-е классы в следующем году?
Anonymous
А вообще школа хорошая? Поступать стоит? Речь про 10 класс. Ездить не удобно.
Anonymous
Какой уровень информатики, подскажите, пожалуйста?
Anonymous
А как долго будет открыта рега на второй поток? До какого примерно числа?
Anonymous
Друзья, а кто-нибудь узнавал, надо в этом году ребенку во втором потоке сдавать экзамен, который он успешно сдал в 1 потоке? Только проваленный сдавать или оба?
Anonymous
Уфф.... Бьет мандраж что-то перед математикой ) Кто знает : когда результаты будут известны ? На сайте молчок (((
Кто писал сегодня математику и русский насколько сложнее /легче чем в первом туре , как показалось?
Anonymous
Русский показался плюс минус то же самое ( с русским мы пролетели в прошлом туре), а математика - не сложнее, легче! Ребенок решил все за пол-часа, от нечего делать решил дважды )))) Чтобы уже наверняка! )))) Ответы все сошлись. Так что ждем результатов!
Скажите пожалуйста, кто знает, а обычно пятые классы в основное здание лицея набирают или тоже могут в другое здание отправить как 6 в прошлом году?
Anonymous
А кто-нибудь в курсе, как технически проходит процесс подачи на аппеляцию?
Anonymous
Ждем
Anonymous
Letosummer+ болеем за вас!
Anonymous
А когда результаты?
Anonymous
Девушки, кто сегодня пойдет смотреть списки поступивших? Я вас очень прошу, сфоткайте 7 класс. Ребенок переживает, а возможности нет сегодня в школу попасть. [-0<
Anonymous
Такая же просьба про 5 класс.
Anonymous
и 6 тоже очень просим
Anonymous
Уважаемые родители, чьи дети поступили, подскажите а где и у кого вы учились в началке( школы, учителя)?
Anonymous
А никто не в курсе в 6 класс много взяли человек?
Anonymous
Ура! Моя поступила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения