15
ОГЭ - заставляют подписывать кучу документов
у всех так или только наши изгаляются? сначала было собрание осенью - целый ворох дали, какие экзамены выбирает ребенок, что мы в курсе. причем нужна подпись обоих родителей. если одного родителя нет, надо расписываться и за него.
вчера опять собрание, опять куча бумажек - какие предметы окончательно выбрал ребенок. домой отдать на подпись эти секретные документы нельзя, надо приходить в школу и лично опять расписываться. что это за бред, я в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу всех так или только наши изгаляются? сначала было собрание осенью - целый ворох дали, какие экзамены выбирает ребенок, что мы в курсе. причем нужна подпись обоих родителей. если одного родителя нет, надо расписываться и за него.
вчера опять собрание, опять куча бумажек - какие предметы окончательно выбрал ребенок. домой отдать на подпись эти секретные документы нельзя, надо приходить в школу и лично опять расписываться. что это за бред, я в шоке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения