16
Выпускной началки в классе. Как провели?
Модераторы, не переносите пожалуйста хоть недельку..тут больше народу))
Девочки, решили мы отмечать выпускной в школе только - концерт, чаепитие..но детям хочется развлечений...расскажите как у вас было? заказывали какие то шоу или аниматоров в класс? И еще, как украшали, что дарили детям и учителям...расскажите о выпускном из началки пожалуйста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите пожалуйста хоть недельку..тут больше народу))
Девочки, решили мы отмечать выпускной в школе только - концерт, чаепитие..но детям хочется развлечений...расскажите как у вас было? заказывали какие то шоу или аниматоров в класс? И еще, как украшали, что дарили детям и учителям...расскажите о выпускном из началки пожалуйста...
Маша
У нас дети готовили на выпускной спектакль для родителей и учителей, после него детей поздравили с переходом в среднюю школу, представили нового классного руководителя. После представления в школе, дети с родителями и классным руководителем поехали в кафе с аниматорами.
Сейчас, когда мой сын уже в 6-м классе, от выпускного вспоминаем только представление в школе.
Сейчас, когда мой сын уже в 6-м классе, от выпускного вспоминаем только представление в школе.
Anonymous
Спасибо всем ответившим. У нас не будет выезда вообще, не сошлись родители в желаниях по выпускному..поэтому решено пригласить кого то в школу.
Напишите пожалуйста еще про украшение (шарики заказывали?) или еще что то? Может какие то сюрпризы делали детям?
Подарки дарили детям? какие?
Напишите пожалуйста еще про украшение (шарики заказывали?) или еще что то? Может какие то сюрпризы делали детям?
Подарки дарили детям? какие?
Автор
Дети ездили по городу на пати-басе, квест там был какой-то с аниматорами.
Потом их привезли к ресторану, где уже мы собрались, родители. Было несколько выступлений различных, танцы, опять же аниматоры. В конце вынесли торт, на котором украшением была их фотография. Короче, дети были в восторге. Мне тоже очень понравилось, хотя я очень скептически относилась в начале)
Потом их привезли к ресторану, где уже мы собрались, родители. Было несколько выступлений различных, танцы, опять же аниматоры. В конце вынесли торт, на котором украшением была их фотография. Короче, дети были в восторге. Мне тоже очень понравилось, хотя я очень скептически относилась в начале)
В том то и дело, что вариантов с выездом полно...но у нас родители приняли решение никуда не выезжать! Поэтому интересуют варианты приглашенных развлечений или можно сказать "сделанных своими руками"
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения