16

Выпускной началки в классе. Как провели?

Модераторы, не переносите пожалуйста хоть недельку..тут больше народу))
Девочки, решили мы отмечать выпускной в школе только - концерт, чаепитие..но детям хочется развлечений...расскажите как у вас было? заказывали какие то шоу или аниматоров в класс? И еще, как украшали, что дарили детям и учителям...расскажите о выпускном из началки пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пожалуйста хоть недельку..тут больше народу))
Девочки, решили мы отмечать выпускной в школе только - концерт, чаепитие..но детям хочется развлечений...расскажите как у вас было? заказывали какие то шоу или аниматоров в класс? И еще, как украшали, что дарили детям и учителям...расскажите о выпускном из началки пожалуйста...
Маша
У нас дети готовили на выпускной спектакль для родителей и учителей, после него детей поздравили с переходом в среднюю школу, представили нового классного руководителя. После представления в школе, дети с родителями и классным руководителем поехали в кафе с аниматорами.
Сейчас, когда мой сын уже в 6-м классе, от выпускного вспоминаем только представление в школе.
Anonymous
Спасибо всем ответившим. У нас не будет выезда вообще, не сошлись родители в желаниях по выпускному..поэтому решено пригласить кого то в школу.
Напишите пожалуйста еще про украшение (шарики заказывали?) или еще что то? Может какие то сюрпризы делали детям?
Подарки дарили детям? какие?
Автор
Дети ездили по городу на пати-басе, квест там был какой-то с аниматорами.
Потом их привезли к ресторану, где уже мы собрались, родители. Было несколько выступлений различных, танцы, опять же аниматоры. В конце вынесли торт, на котором украшением была их фотография. Короче, дети были в восторге. Мне тоже очень понравилось, хотя я очень скептически относилась в начале)
В том то и дело, что вариантов с выездом полно...но у нас родители приняли решение никуда не выезжать! Поэтому интересуют варианты приглашенных развлечений или можно сказать "сделанных своими руками"
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения