388

1580, поступление

Мой взет сегодня дипломы)), поступление в 9 класс
Чета на меня волнение нашло, зачем я взбудоражила парня..., может, конечно, ещё не поступит, а если... Вобщем меня колбасит от правильности выбора, все-таки нагрузка, новые дети, учителя, как все сложится, не пожалеем ли мы все
...(((
Есть ещё такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой взет сегодня дипломы)), поступление в 9 класс
Чета на меня волнение нашло, зачем я взбудоражила парня..., может, конечно, ещё не поступит, а если... Вобщем меня колбасит от правильности выбора, все-таки нагрузка, новые дети, учителя, как все сложится, не пожалеем ли мы все
...(((
Есть ещё такие?
Anonymous
Интересно, сколько 9х в этом году набирают
Anonymous
Есть кто поступает в 9 класс? Может вместе потрясемся)))?
Anonymous
Кто в этом году заканчивает 9й?
Как прошёл год. Справился ребёнок с нагрузкой. Учёба по субботам-как после 5дневки?

Расскажите, поделитесь впечатлением.
Anonymous
Мой лопух не на тот адрес повез дипломы((, а все потому что я сам я сам.... Все, теперь они не будут учитываться при сдаче экзаменов? Призёр муниципальных по русскому и физике
Секретарь трубку не берет
Какая я злая, кто б знал...
Anonymous
Девочки, получила ответ:
"К сожалению, в 1 потоке на собеседование Вы не попадаете. Собеседование состоится сегодня. Можем предложить 2 варианта, либо поступать в 1 потоке на общих основаниях по экзаменам, либо переписаться полностью на 2 поток."
Что делать, подскажите
Я не понимаю про потоки, 1 и 2- какая между ними разница? Добирают количеством?
Автор
Ещё вопрос, может со всеми сейчас, на общих основаниях? Может они олимпиадникам ещё сложнее задачи дают?
Автор
Кто ездил сегодня на собеседование, отпишитесь пожалуйста!!!!
Anonymous
Подскажите, кто ездил на ДОД, на Стасовой шестидневка?
Anonymous
А мне все черчение покоя не дает :scared2 рамочку и штамп тоже нужно каждый раз вырисовывать?
Anonymous
Подскажите, девчонки, если парень поступает в 9 кл, как со специализацией в этом случае происходит? Желание ребёнка? Результаты экзаменов? Собеседование? Или как, просветите))
И сколько их, информатика и математика?
Anonymous
Сколько по факту пишут сейчас математику? Два часа? Ребенок поехал, в 9.45 написал толпа стоит, т.е. еще не пускали. Кто в курсе событий? Пишет в 8 класс.
Anonymous
А что за овца встречает детей на входе? Это учитель?
Anonymous
Когда будут результаты по математике В 8 класс?
Anonymous
Если стоит нет по всем предметам, это не проверили или НЕТ?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как оценивается математика у поступающих в 6-й класс? Насколько мне известно, у старших классов оценивают от 2 до 5, а у младших вроде как-то иначе?
Anonymous
Поступающие в 9 класс, как успехи? Выложили оценки.
Anonymous
Девушки, математика 4 в 10 класс поступаем, это много или мало?
Anonymous
4 класс. Подскажите, пожалуйста, как ваши дети оценивают сложность заданий? Много удалось решить?
Anonymous
Такой популярный лицей стал 1580, хоть и не ТОП по евским меркам.
В прошлом году очень легко поступили в 8 класс с баллами 5 по физике и 4,5 по математике + зачёт по русскому. Выбрали другой лицей (топ), но 1580 показался очень приятным (отделение на Балаклавском проспекте). Всем поступающим желаем удачи!
Anonymous
Подскажите, пжл, если в первый поток ребенок не проходит, во второй поток можно?
Anonymous
3.5 баллов математика, поступление в 8 класс... Есть ли смысл ехать на апелляцию?
Anonymous
А есть ещё у кого-то из 8-х непроверенные работы? У нас пока в ЛК "нет" висит. Вот думаю - не проверили до сих пор или баллов не наврал вообще :(
Anonymous
Добрый день. Может быть кто знает по опыту прошлых лет, 4 по математике для поступления в 6-й класс достаточно при успешно сданном русском?
Anonymous
3,5 - 5 класс. На русский, наверное, нет смысла ехать?)
Anonymous
Девушки, посоветуйте, как поступить: сын написал матем в 8 класс на 3.5 балла. На просмотре ему сказали, что есть пара ошибочек проверяющих, но это добавит совсем немного, и смысла идти на апелляцию нет, до четверки не дотянет.
Сейчас пришел писать физику и выяснилось, что одна из задач была составлена с ошибкой и всем, кто пришел на апелляцию, добавили по 3 балла. У него была бы четверка.
Сделать уже ничего нельзя, как думаете? Я не умею ходить-выбивать, но если есть хоть какой-то шанс, я попробую
Поступившие в прошлом году в 8-й класс - есть тут? Может кто помнит, какой проходной балл был на Балаклавку, а с каким на Стасовой только брали? И сколько было поступавших в 1 и 2 потоке? У меня такое ощущение, что детей как-то мало. Или организовано всё хорошо так, что толпы нет? На просмотрах дети приходили по номерам каждый в свои полчаса, что удобно, но потом апелляция была для всех. Так вот там как-то подозрительно мало народу было.
Anonymous
Подскажите, плиз, если ребенок поступает на балаклавку, то как по классам распределают в 8 классе? Профили есть?
Anonymous
Математика 4
Физика....3 ....слов нет..вчера аж всплакнула
Весь год физика шла легче. .в школе 5.0 ...до призера муниципального.этапа не хватило одного балла .и три!
Поступает сын в восьмой, сейчас поехал работу смотреть ..я расстроена
Anonymous
На прошлой неделе сын поступил в школу Рачевского ( инженерный класс)...это был запасной вариант наш....но он на глазах становится основным??(((((((
7 баллов(
Ураааа! Я - та самая мама, которая писала про 4 математике и три по физике! Сын отвоевал балл по физике (ездил сам..без меня).
Так что..4 и 4..завтра русский)
Уже восемь баллов))
Добрый день. Кто сегодня писал русский, как впечатления? Что дети говорят? Сложно было?
Anonymous
У друга 8,5 баллов, но русский незачет. Дают ли пересдавать? сами предлагают или просить надо? Кто в курсе?
в 8 класс
Родителям поступающих: обратите внимание на новость - ст м Каховская закрыли на 2 года, блин. Мой ездил через нее в школу, с Домодедовской до Чертановской. Теперь ездить через кольцевую: получите 57 минут на метро, вместо 30 (((( как раз через 2 года мы школу закончим. так что дети с зеленой ветки - выбирайте другую школу, если что..
Anonymous
Итак. 4 и 4 . И незачет по русскому (правда..он уверен, что это ошибка и завтра поедет на показ). Чего ждать? Пипец, товарищи! Как он мог русский завалить? Злюсь.
И записала его на собеседование в 2007
Anonymous
Подскажите пожалуйста, есть здесь такие, чьи дети поступают в 5 класс? Хотелось бы узнать, сильно ли отличаются задания образцов от реальных экзаменационных? Какое время отводилось на выполнение заданий по русскому и математике? По русскому только тест как в образце или еще что-то?
Интересуюсь на будущее.
Anonymous
Сегодня были на аппеляции по русскому....сыну не хватило одного балла до зачета. Набрал весемь баллов по физике и математике .
Anonymous
Скопировано с другого сайта: «Поступаем в 8 класс. Незачёт по русскому. Сегодня были на апелляции, безуспешно. В коридоре я обратилась к Вишняковой О. В. С вопросом, можно ли написать заявление на пересдачу, как это было в предыдущие годы. Она сказала, что в этом году такого нет».
Anonymous
Результат 1 потопа опубликовали

Anonymous
Судя по количеству написавших хорошо в первом потоке... Проходной будет точно не менее 8...у нас русский завис...
Интересно, лицею выгодно взять ученика с 8 баллами, но русский со второй попытки..или же ученика с 7 баллами, но и русским в анамнезе?
Поступили в 548, но хотим в 1580...
В личном кабинете появилась запись "Рекомендован к зачислению".
Anonymous
Второй поток когда?
Обещали на почту написать и тишина, на сайте почему то страница не открывается
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо методические пособия, подготовленные Лицеем, для поступления в 5 класс.
Вроде как для более старших классов про такие пособия писали, про пятый класс что-то не припомню...
И если есть, то в каком здании Лицея можно приобрести такое пособие?
Anonymous
Есть, русский и математика и в 5 и в 6. Цена русского в районе 150-200, математика 700, но про цену точно не скажу.
Прошу откликнуться тех, чьи дети сдавали русский экзаменом
Что это было?
Билеты? Сочинение? Изложение? Поступает в 9й класс, что повторить?
С физикой и метем проблем нет, а вот русский((
Помогите!!!
Anonymous
Продолжим?
Сегодня писали математику, сын сказал что 9 заданий решил, 10е решил уже дома:mda
Результаты через два дня, подскажите где смотреть
И вопрос, если по физике было собеседование и сдал-это 5?
Если математика на 4 (надеюсь), но русский на сколько надо написать что б пройти?
Anonymous
Кто знает, какие баллы будут проходными для 8 класса во 2 потоке?
Возьмут показавших лучший результат на оставшиеся места?
Anonymous
А сколько они классов набирают? можно посчитать же по проходному 1 потока...отправила ребенка без подготовки писать математику -3,5 (9 из 10, что в одной ошибся уже знал, выйдя) дальше можно не ходить?
Anonymous
В личном КБ нет оценок, на мой вопрос ответили, что выставят после всех экзаменов
Как это понять? Кто-то уже знает математику, а я нет?
Anonymous
Методичку по русскому куплю, кому уже не надо)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения