294
1329, 5й математический класс.
Здравствуйте. Не нашла я подобную тему.
Поступление в 5й математический класс. Была регистрация, были экзамены в 3 тура.
Дочь сегодня пришла сдавать экзамен , последний тур.
и так неожиданно, сейчас приходит письмо - что она набрала нужное количество баллов, приглашают на пробные уроки.... я , повторяю, забила, она сказала, что задания были сложные.
- может, еще кто то ходил? как сдали?
- расскажите плиз про 5е математические классы.
- а обучение в этой школе, часом, не платное?
- какие вступительные взносы, поборы в процессе обучения?
я понимаю, надо было это все узнавать раньше, но я как то не рассчитывала, отправила ее попытать свои силы.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Не нашла я подобную тему.
Поступление в 5й математический класс. Была регистрация, были экзамены в 3 тура.
и так неожиданно, сейчас приходит письмо - что она набрала нужное количество баллов, приглашают на пробные уроки.... я , повторяю, забила, она сказала, что задания были сложные.
я понимаю, надо было это все узнавать раньше, но я как то не рассчитывала, отправила ее попытать свои силы.
спасибо
спасибо
Anonymous
Интересно, а как дела у текущего 5 класса, есть отзывы? Наш не захотел туда, не понравился учитель по психотипу. Вот теперь думаю, кусать локти или нет :)
Anonymous
Новости какие либо есть?
Когда на русский приглашать начнут, никто не слышал что либо?
Последние пробные уроки уже закончились?
Когда на русский приглашать начнут, никто не слышал что либо?
Последние пробные уроки уже закончились?
Уже 20 апреля, нас ориентировали на это число.
Что нибудь есть?
Мне интересно, если на русский не пригласят, сообщают что пробные не прошли, а то так и будешь ждать. Сейчас конечно уже после прочитанной здесь информации, взгляд совершенно другой, и не понимаешь ещё больше, что делать то, если пройдем. Если не пройдем, что делать и так понятно:-)
Что нибудь есть?
Мне интересно, если на русский не пригласят, сообщают что пробные не прошли, а то так и будешь ждать. Сейчас конечно уже после прочитанной здесь информации, взгляд совершенно другой, и не понимаешь ещё больше, что делать то, если пройдем. Если не пройдем, что делать и так понятно:-)
Мы рекомендованы к зачислению.
Ура!
Ура!
Кто в теме, подскажите пожалуйста, мы планируем покупать квартиру, к вашей школе приписаны какие-нибудь дома? читала как-то что 12-е и 6-е приписаны, но судя по тому что все с трудом поступают, реально ли местные дети легко идут в эту школу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения