256
Сунц 10 класс
Поделитесь впечатлениями те,кто учится,кто планирует поступать. Какие отзывы, мнения Интересует физико-математической профиль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь впечатлениями те,кто учится,кто планирует поступать. Какие отзывы, мнения Интересует физико-математической профиль.
Anonymous
ЛКШ или КЛШ - подразумеваю одно и то же - Летняя Колмогоровская Школа. Если это для вас разное в этой ветке, то простите.
Добавлю. Москвич или не москвич - влияет только на то, что нужно общежитие или нет. Москвичам общежитие не дадут, но если у ребенка прописка не московская и даже если он живет в Москве - то общежитие дают, во всяком случае у такого ребенка и у родителей есть выбор - или в общежитии ребёнку жить, или как и раньше.
уже лет 40 отзывы всегда отличные, но и дети там умные.
Anonymous
А как детям без родителей живется в интернате? Проблемы им помогают решать? Есть ли вредные привычки, что с этим делают?
Anonymous
Я в области, знакомая девочка в СУНЦ учится, живет в интернате.
Anonymous
А как там с уроками? Очень много дз? Я смотрела расписание, одной истории 3 предмета в классе и ведут три разных педагога ( не три урока). Как с пропусками, есть какие-то ограничения? Сколько можно пропустить по записке?
Anonymous
СУНЦ, не школа, это МГУ - факультет среднего образования.
К мин.просвещения не относится. Ну что то в этом роде.
К мин.просвещения не относится. Ну что то в этом роде.
А как поисходит подготовка к сессии? То есть учатся до определенного числа,потом начинается сессия, во время нее посещают лекции? Или сидят дома/ интернате и готовятся? Приходят только на экзамены.
Anonymous
Вынесу отдельно.
Посмотрите спецкурсы.
Про них никто не спрашивает и, возможно, общая картина обучения может сложиться не полная.
Поэтому у тех, у кого учатся дети здесь, автоматически подразумевают их наличие и отвечают с этим учётом.
Посмотрите спецкурсы.
Про них никто не спрашивает и, возможно, общая картина обучения может сложиться не полная.
Поэтому у тех, у кого учатся дети здесь, автоматически подразумевают их наличие и отвечают с этим учётом.
Вот что теперь - стоит- не стоит - экзамены прошли 30 марта... Мой не пошел, не хочет жить в общаге.... Да, и я не очень хочу. Знаю, что это такое, в том числе и МГУшная. Не хочу пока настолько отпустить ребенка (ага, да, 15 лет - ребенок., ловлю ваши тапки). Пусть поживет в семье пока. Ездить было бы очень далеко - 1.40 в один конец- не вариант. Выбираем между двумя другими школами , ээх.....
Anonymous
Подскажите по поводу оплаты, на сайте нашла квитанцию 7500р. Это добровольное пожертвование или обязательная оплата? Есть ли льготы?
Anonymous
Сунц или физтехлицей?
Anonymous
Как я понимаю многие предметы в формате лекций? По расписанию не очень понятно какие. Подскажите, какие предметы в формате уроков, а какие в формате лекций? Дз и кр по всем предметам?
Anonymous
Прочитала информацию, что при 7 пропусках вызывают на комиссию. Это так? Что за комиссия и чем грозит? Что значит 7 пропусков ( дни или уроки)?
Anonymous
А вообще по нагрузке получается как? Начало учебы в 9. Обычно 6-7 уроков я прсмотрела+спецкурсы 2 обязательно. Во сколько дети реально освобождаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения