39
Выдержит ли 11 летка?
Пожалуйста!!! Не переносите хотя бы день в путешествия. Тем более, я про образование в какой-то степени)
Поехали бы вы на несколько дней в автобусный тур (+ 2 дня паром), без ночных переездов, по Европе? Море и солнце мне нельзя теперь, авиа безумно дорого для нас в те места. Хочется, чтоб ребенок смотрел на карту, не как на кусок бумаги. И вообще, мечта детства моя туда съездить. Девочки, как думаете, рискнуть или рано?
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста!!! Не переносите хотя бы день в путешествия. Тем более, я про образование в какой-то степени)
Поехали бы вы на несколько дней в автобусный тур (+ 2 дня паром), без ночных переездов, по Европе? Море и солнце мне нельзя теперь, авиа безумно дорого для нас в те места. Хочется, чтоб ребенок смотрел на карту, не как на кусок бумаги. И вообще, мечта детства моя туда съездить. Девочки, как думаете, рискнуть или рано?
.
.
Anonymous
Думаю нормально. Отпишитесь пожалуйста у кого взяли тур и почем?
Anonymous
Ездила со своим, когда ему было 9, на автомобиле (+паромы) в Норвегию. Нормально всё перенёс.
5.5 тыс км за 16 дней по Америке в машине с 3 детьми (9-12 лет), еще тысячи 3 годом позже там же, пару тысяч на автобусе по Турции с двумя из них в 8 + 11.. не вижу вообще проблем если ребенка не укачивает..
Anonymous
если хотя бы до Бреста на поезде, то нормально, тяжеловат только перегон через Польшу, это один день туда и один день обратно, а по Европе уже нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения