17
1514 в 9 расскажите, пожалуйста
Естественно-научный в 9, добор
Заявлены усиленная математика, физика, химия, биология,информатика, традиционно для школы должны быть хороший русский и английский.
Где подвох?
Тут писали про странную физику, это там или на Крупской?
Ребенок - универсал, не определился, маткласс тоже потянет, может, попроситься туда? Последние реальные отзывы, которые я имею, трехлетней давности, тогда там все было хорошо. А сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕстественно-научный в 9, добор
Заявлены усиленная математика, физика, химия, биология,информатика, традиционно для школы должны быть хороший русский и английский.
Где подвох?
Ребенок - универсал, не определился, маткласс тоже потянет, может, попроситься туда? Последние реальные отзывы, которые я имею, трехлетней давности, тогда там все было хорошо. А сейчас?
Где подвох?
Anonymous
И у меня похожий вопрос, только про маткласс на Новаторов 22.
Учителей - нет.
В матвертикальном классе девятки сейчас вел преподаватель без опыта работы.
В гимназических новые математики не сильны.
С Крупской опытные учителя вряд ли побегут на Новаторов.
Хочется послушать тех, кто уже отучился год в профильных классах
Учителей - нет.
В матвертикальном классе девятки сейчас вел преподаватель без опыта работы.
В гимназических новые математики не сильны.
С Крупской опытные учителя вряд ли побегут на Новаторов.
Хочется послушать тех, кто уже отучился год в профильных классах
Anonymous
Тоже интересует. Но и 8ой класс тоже. Что за математика там такая нужна? Смотрю образцы работ на экзамене, так ничего олимпиадного там не вижу. Стоит ли нам продолжать олимпиадное направление в математике, если планируем в инженерно-технологический класс? Или лучше перейти в ЛИТ, чтобы информатика и программирование там взять, которые нужнее, на мой взгляд. Сейчас в 1534 в матклассе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения