12

результаты ОГЭ. что почитать?

Опытные Евы, не судите строго! Я "мать работающая обыкновенная", плюс дача и больные родители, подзамоталась. Дети уже сдают ОГЭ, а я ничего не понимаю ни в баллах, ни как их получить )))
Где посмотреть как проверяют экзамены, и что такое баллы?
Правда, что обязательно надо сделать свои аккаунты детям на Мос.Ру, чтобы увидеть результаты? Как это сделать, если уже есть мой аккаунт?
Ставить будут оценки от 2 до 5 за экзамены, или эти баллы и нужны таблицы, чтобы перевести в оценки?
Заранее извините, если вопросы тупые, но мне неудобно их задавать в родительских чатах, а там все молчат, будто все знают ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные Евы, не судите строго! Я "мать работающая обыкновенная", плюс дача и больные родители, подзамоталась. Дети уже сдают ОГЭ, а я ничего не понимаю ни в баллах, ни как их получить )))
Где посмотреть как проверяют экзамены, и что такое баллы?
Правда, что обязательно надо сделать свои аккаунты детям на Мос.Ру, чтобы увидеть результаты? Как это сделать, если уже есть мой аккаунт?
Ставить будут оценки от 2 до 5 за экзамены, или эти баллы и нужны таблицы, чтобы перевести в оценки?
Заранее извините, если вопросы тупые, но мне неудобно их задавать в родительских чатах, а там все молчат, будто все знают ).
Anonymous
спасибо всем ответившим! я уже на сайте мосру обнаружила почти все ответы. простите за беспокойство, просто только голову подняла от забот, и не посмотрела внимательно на сайте )
Anonymous
Кто-нибудь знает, когда результаты письменного русского появятся?
Мама 9 кл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения