14
Инженерный класс 1270
Интересует мнение родителей, чьи дети учатся в 1270 в инженерном классе. Как Вам уровень преподавания математики и физики? Дочка переводится туда из обычной школы. Прошла в физмат лицей, но ей импонирует высокий уровень английского, который она очень любит и хорошо знает, и жёсткие требования в плане участия в профильных олимпиадах (сама пришла к пониманию, что для высоких результатов ей нужен хлыст, пряников в её жизни больше, чем требуется).
Если честно, сильно переживаю, т.к. девочка планирует поступать в Бауманку, а туда уровень сами знаете какой нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение родителей, чьи дети учатся в 1270 в инженерном классе. Как Вам уровень преподавания математики и физики? Дочка переводится туда из обычной школы. Прошла в физмат лицей, но ей импонирует высокий уровень английского, который она очень любит и хорошо знает, и жёсткие требования в плане участия в профильных олимпиадах (сама пришла к пониманию, что для высоких результатов ей нужен хлыст, пряников в её жизни больше, чем требуется).
Если честно, сильно переживаю, т.к. девочка планирует поступать в Бауманку, а туда уровень сами знаете какой нужен.
1270 вы считаете необычной? Самая обычная, и уж точно не за математикой в неё. Все математики еще после 6-ого разбежались.
Anonymous
Ребенок закончил 6-й класс. Много детей разбегаются в 7-й класс по другим школам. Кроме языка здесь ловить нечего
Anonymous
Добрый день, а почему дети разбегаются, если там дают хорошее знание языка ? Дети взяли от языка все, что могут, и идут в другие направления?
Я почему спрашиваю - мне, кроме языка и умения писать сочинения на русском, ничего от школы не нужно. Подойдет нам такая?
Я почему спрашиваю - мне, кроме языка и умения писать сочинения на русском, ничего от школы не нужно. Подойдет нам такая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения