96
Что дарить выпускнику?
Вот и моя дочь выпускница, сдаёт ЕГЭ, готовится к выпускному. А я сломала голову, что подарить? Последний айфон есть, ноут хороший есть, золото не носит, шубы тоже. Ничего придумать не могу, накидайте советов, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и моя дочь выпускница, сдаёт ЕГЭ, готовится к выпускному. А я сломала голову, что подарить? Последний айфон есть, ноут хороший есть, золото не носит, шубы тоже. Ничего придумать не могу, накидайте советов, пожалуйста
Anonymous
Мы дарили поездку в Лондон.
Anonymous
Ну подарите эмоцию: полет на воздушном шаре, поездка на гоночном болиде, плавание с дельфинами, полет в аэротрубе, прогулка по крышам и т.п.
Ну подарите какие-нибудь дайвинг-курсы продвинутые и интересные на недельку, или какого-нибудь специалиста по стилю наймите, чтоб в институт ее приодел, или программу какую-нибудь платую для рисовалок, смотря что она все же хочет, что ей может пригодится..
Anonymous
Дорогие часы. Изнутри с гравировкой памятной.
Anonymous
Я дарю поездку в Париж
Anonymous
Обучение в автошколе
Anonymous
лучший подарок- путешествие. хоть на 3-4 дня.
Anonymous
Ничего. А надо?
:ups3
:ups3
Подарите сумочку хорошую. Атрибут взрослой и будущей успешной жизни.
Подарите деньги. Она сама себе что-нибудь купит.
Квартиру
Как варианты:
- подождать РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГЭ. И если результаты...не разочаруют - тогда спросить - а чего тебе угодно, доченька? В пределах вот такой суммы?
- выше написали: курсы вождения. Пригодится...при любом результате экзамена.
- подождать РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГЭ. И если результаты...не разочаруют - тогда спросить - а чего тебе угодно, доченька? В пределах вот такой суммы?
- выше написали: курсы вождения. Пригодится...при любом результате экзамена.
Автошколу оплатить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения