48

Занятия в ЦПМ

Здравствуйте, подскажите, кто в курсе.
Ребёнку пришло приглашение на летние двухнедельные занятия в цпм. Для нас довольно неожиданно. Я читала про них, хотела бы что бы сын там занимался, а как я поняла попасть туда можно если только сами позовут по этому не особо рассчитывала, и вот сына позвали, но только на лето. А можно ли как-то после этих занятий попасть на занятия которые в течении учебного года проходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите, кто в курсе.
Ребёнку пришло приглашение на летние двухнедельные занятия в цпм. Для нас довольно неожиданно. Я читала про них, хотела бы что бы сын там занимался, а как я поняла попасть туда можно если только сами позовут по этому не особо рассчитывала, и вот сына позвали, но только на лето. А можно ли как-то после этих занятий попасть на занятия которые в течении учебного года проходят?
Anonymous
Да уж... мой ребенок (одногодка ребенка автора) - победитель того же муниципального этапа по двум предметам, по одному из них максимальный балл, и еще несколько призовых мест, плюс достижения на других олимпиадах, так хоть бы куда позвали... обидно как-то даже.

Наверное, еще какие-то критерии есть. Вряд ли уж совсем наобум приглашают.
Anonymous
Я своего сама на физику записала, нашла информацию под названием "выездные школы АПО", но "Место проведения: Москва, Олимпийский проспект, 11, стр. 1 (Центр Педагогического Мастерства)". Оставила заявку, мне перезвонили, сказали, что ребенок принят. Можете позвонить и спросить про физику, если она интересует. Кстати, в начале появляется окно:кто будет оплачивать курс, частное лицо или школа? Я нажимала частное лицо, возможно ваша школа подала заявку, потому и пригласили...Но для призеров, победителей всоша бесплатные занятия, только питание 250р по желанию.
Да, студенты очень хорошо веду, дочь ездила в прошедшем учебном году в ЦПМ, там тоже часто были студенты
А с какого там класса занятия? С 6 можно уже? Поступать по вступительным олимпиадам в сентябре?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения