22
Поступить в топвуз? Физмат
Закончил 8 класс в регионе. Лучшая школа, что здесь есть. Поделитесь стратегиями, как готовится?
Стала искать информацию. И ужасаюсь, что ее так много. Заочные школы, различные олимпиады, особенности егэ, проходные баллы, целевой набор... Такое впечатление, что нужно было уже с 1 класса выбирать вуз и готовится поступать туда.
Хочу, чтобы начал занятия с репетитором с 9 класса. И поступил в заочную школу (куда?).
Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончил 8 класс в регионе. Лучшая школа, что здесь есть. Поделитесь стратегиями, как готовится?
Стала искать информацию. И ужасаюсь, что ее так много. Заочные школы, различные олимпиады, особенности егэ, проходные баллы, целевой набор... Такое впечатление, что нужно было уже с 1 класса выбирать вуз и готовится поступать туда.
Хочу, чтобы начал занятия с репетитором с 9 класса. И поступил в заочную школу (куда?).
Что еще?
Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения