17
Куда пойти учиться?
Девочки, у меня сын абсолютный балбес. Перешел в 11-й класс. оценки 3-4. пятерки редки. Класс инженерный, но возможнстями (проекты, связи с Вузами и т.д.) он пренебрегает. С репетиторами занимался, но из-под палки. Сам на эту тему может быть и думает, но родителям говорит "я не выбрал", у меня есть время и т.д. Но я уже в прошлом году понимала, что "времени нет".
Он вообще эту тему обсуждать отказывается...Средства у нас в семье скромные, платную учебу не потянем.
Школу он закончит в 17 лет (2003 г.р.), то есть в армию тоже не сразу ....
Ну что делать-то? У кого похожие проблемы? Что думаете? Как действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня сын абсолютный балбес. Перешел в 11-й класс. оценки 3-4. пятерки редки. Класс инженерный, но возможнстями (проекты, связи с Вузами и т.д.) он пренебрегает. С репетиторами занимался, но из-под палки. Сам на эту тему может быть и думает, но родителям говорит "я не выбрал", у меня есть время и т.д. Но я уже в прошлом году понимала, что "времени нет".
Он вообще эту тему обсуждать отказывается...Средства у нас в семье скромные, платную учебу не потянем.
Anonymous
У меня такой же балбес младший. Сдавать будет информатику и профиль. Буду искать ВУЗы по нашим данным: мозг дан прекрасный, но лени отмеряно вообще безгранично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения