90

Апелляция на ОГЭ, нужен ваш опыт

Первый шаг, как я понимаю, - прийти и расписаться в ведомости, а потом в течение двух дней можно подавать апелляцию. Сейчас звонила классной, она уверяет, что в школе самих работ нет и не знает, где они. Я же должна сначала посмотреть работу, а потом уже писать претензию. Кто это делал, подскажите, плз, ее вслепую что ли подают? И обязаны ли в школе детям показать сначала работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый шаг, как я понимаю, - прийти и расписаться в ведомости, а потом в течение двух дней можно подавать апелляцию. Сейчас звонила классной, она уверяет, что в школе самих работ нет и не знает, где они. Я же должна сначала посмотреть работу, а потом уже писать претензию. Кто это делал, подскажите, плз, ее вслепую что ли подают? И обязаны ли в школе детям показать сначала работы?
Anonymous
Сканов нет. Это ОГЭ, как классный руководитель мне объяснила. И очень большая просьба не флудить тем, кто сам ни разу не подавал. Мы не в Москве.
Автор
Москва. Апелляция теперь проходит в чате. Вот пример

Подскажите, пожалуйста, кто в теме: апелляция в Москве в этом году полностью обезличена? Условно: могу ли за компом сидеть я, а не ребенок?
У нас провайдер что-то нахимичил, в доме нет интернета. И неясно, когда будет. Телефонный интернет плох и нестабилен - вышки поубирали в рамках "облагораживания района".
Ребёнок сидит ждёт, попробует домчаться ко мне на работу, но вдруг что... У меня все ссылки есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения