29

Про музыкалки

Мальчик закончил 3 ий класс муз школы ( всего 7 лет),Флейта.
Особого рвения к музыке нет, но учится хорошо. Просила перевести на 5 ти летку, так как сын перешёл в сильную школу и придётся ездить далеко и нагруз будет соответсвующий.
Директор ни в какую не идёт на встречу ( хотя педагог по сольфеджио считает его чуть ли не лучшим в группе и готова его перевести ( программы говорит совпадают но 5 лет более сжата и все будет ок), по специальности тоже педагог не против. Но директор прям никак и все....
Я боюсь ещё 4 годА мы не вытянем... другие увлечения ... учеба и тд
Муз образование не планируем вроде как...посоветуйте...что нибудь в этом вопросе
Что даст ему этот диплом? Неужели во всех школах так строго?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик закончил 3 ий класс муз школы ( всего 7 лет),Флейта.
Особого рвения к музыке нет, но учится хорошо. Просила перевести на 5 ти летку, так как сын перешёл в сильную школу и придётся ездить далеко и нагруз будет соответсвующий.
Директор ни в какую не идёт на встречу ( хотя педагог по сольфеджио считает его чуть ли не лучшим в группе и готова его перевести ( программы говорит совпадают но 5 лет более сжата и все будет ок), по специальности тоже педагог не против. Но директор прям никак и все....
Я боюсь ещё 4 годА мы не вытянем... другие увлечения ... учеба и тд
Муз образование не планируем вроде как...посоветуйте...что нибудь в этом вопросе
Что даст ему этот диплом? Неужели во всех школах так строго?
Anonymous
В нашей без проблем.
Anonymous
Директор заявляет что 3 класса в 7 _ ми летке не равны 3 м классам в пятилетке.
Это ощущение что я прошу его перевести в 6 ой класс семилетки
А по сольфеджио педагог говорила мне все ок и в 7- ми летке много воды скажем так
Anonymous
Обычно есть еще Муз литература. В 5летке она с 1го класса, а вот с предпрофа начинается с 4го, кажется...

Поэтому у вас несовпадение. Поговорите еще раз, может, вам перезачтут этот курс (пройдете его самостоятельно, это несложно. У ребенка два года было наложение предмета, и она раз в месяц сдавала конспекты. Но мы честно слушали произведения по плану).

Мы пытаемся закончить в следующем году 7 лет. Вам везет, у нас есть варианты 5 лет и 8 предпроф... 7летку отменили. МО((( А у меня не просто не Рихтер, а еще и с хора попросили не портить дружный коллектив. Но уговаривают окончить 8 лет... Им очень важны выпускники. Из 15 человек до 7го класса дошли 2(!!!) человека...
Может я не в тему, но выскажусь. Мой ребенок тоже хорошо учился в музыкальной школе. Не скажу на каком иструменте, не важно. Через год собирается в музыкальное училище. До пятого класса теребил меня, чтобы бросить музыкальную школу. Потом понравилось. Дома есть скрипка, виолончель, флейта есс-но. Фортепиано, даже не обсуждается. На всех инструментах играет с утра до ночи. Но... у него в школе алгебра-геометрия?физика-информатика на пять, четыре.
Поступать на будующий год планирует только в музыкальное. В этом году работает летом. Хочет купить еще гитару. Нам ее только не хватало... я улыбаюсь, поддерживаю ребенка, но меня гложат сомнения, а правильно ли я делаю?
Какая профессия будет?
И ... почему я не остановила это безумие, когда он меня просил?
Я... рада... правда рада... мой сын счастлив... только вот думаю, что содержать мне его придется до его пенсии..
Anonymous
А балл к ЕГЭ прибавляет музыкалка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения