111

Физика - репетитор или хорошие курсы

Мальчик - ученик будущего 9-го класса, сильных провалов в знаниях нет, собирается сдавать ОГЭ-ЕГЭ по физике. Территориально ВАО ( м.Щелковская) в какую сторону лучше направить, проверенный репетитор или курсы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик - ученик будущего 9-го класса, сильных провалов в знаниях нет, собирается сдавать ОГЭ-ЕГЭ по физике. Территориально ВАО ( м.Щелковская) в какую сторону лучше направить, проверенный репетитор или курсы?
Кто-то в юниум ходил на подготовку?
Anonymous
Спасибо всем, кто отписался, поделился информацией! Будем основательно готовиться!
Anonymous
Девочки, вы выше так хорошо написали про преподавателей физики, которые готовят к олимпиадам, я нашла их сайт, мне все так понравилось, что я уже было решила записать дочку в следующем году (8 класс). Но потом посмотрела список экзаменов на тот факультет, что мы присмотрели, а там - информатика, математика и русский))) И проходной балл в 2018 почти 300!

Посоветуйте, пожалуйста, по информатике что-нибудь подобное, желательно не курсы, а репетиторов с минигруппами (хотя и курсы можно). Без олимпиады, тут не обойтись, как я поняла.

Но дочке может ещё баллов 8 добавят за индивидуальные достижения. У неё разряд спортивный есть (2-3 балла дают в этом ВУЗе на данный момент), пока первый, а какой через 4 года будет неизвестно, его нужно подтверждать каждые 2 года, но спорт бросать пока дочка не собирается. За ГТО 4 балла там дают, думаю сдаст. И ещё кое что есть.

По русскому ЕГЭ дочка может очень хорошо сдать, так как даже текущие 4ки за 7 лет можно по пальцам пересчитать, а все тесты у неё всегда на максимальный балл.

Математика, физика и информатика у дочки очень хорошо идут, особенно физика, но все только в рамках программы школы - физико-математическая, но не топ. Ничем умным сильно углубленно она не занималась, все больше другими «индивидуальными достижениями», но пришло время задуматься о будущей профессии. Мы с мужем программистами работали (сейчас немного в другой сфере), так что и дочке должно быть нормально в этом направлении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения