7
В Вышке на каникулах есть консультации, занятия?
У кого дети учатся в Вышке на бакалавриате? Бывают ли консультации или занятия во время каникул?
По графику каникулы в праздники (1-8 января, 1-10 мая и лето), но я помню, что в свое время мы ездили в начале января в институт, если преподаватель считал нужным назначить консультации на это время.
У кого студенты в ВШЭ на бакалавриате, спросите их, пожалуйста, бывали ли у них консультации / занятия во время каникул?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети учатся в Вышке на бакалавриате? Бывают ли консультации или занятия во время каникул?
По графику каникулы в праздники (1-8 января, 1-10 мая и лето), но я помню, что в свое время мы ездили в начале января в институт, если преподаватель считал нужным назначить консультации на это время.
У кого студенты в ВШЭ на бакалавриате, спросите их, пожалуйста, бывали ли у них консультации / занятия во время каникул?
Автор
С 1 по 8 января Вышка закрыта, сотрудники и студенты отдыхают. В рабочие дни в начале мая возможно проведение по договоренности индивидуальных консультаций. У преподавателей есть присутственные часы (2-4 часа в неделю), в которые к ним могут подойти студенты и задать вопросы по курсовым, дипломным работам (ВКР), учебным дисциплинам. Так обстоят дела на факультете экономических наук.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения