126

В какие лагеря ездят ваши дети

Вопрос очень актуален не можем определиться с отдыхом
В обычном оздоровительном лагере ему совсем не нравится
Ребёнок перешёл в 5 ый класс, может какие то семейные лагеря или действительно интересные...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос очень актуален не можем определиться с отдыхом
В обычном оздоровительном лагере ему совсем не нравится
Ребёнок перешёл в 5 ый класс, может какие то семейные лагеря или действительно интересные...
Anonymous
Петрушка по Новой риге, второй год
Anonymous
А если с родителями кроме 2@2 что то есть?
Anonymous
Дубравушка,Воскресенск,МО. 3йгод ребенок ездит на 21 день. Менять не хочет. 11лет.
Anonymous
А нас с лагерем настиг пипец! Отправила дочь в МГУшный Ланат, 12-го июня заехали на базу отдыха «Полет» в Пушкинском районе, д. Комягино. Сегодня звонит дочь в рыданиях, приехал Роспотребнадзор, установил, что условия не соответствуют заявленным, на базе антисанитария, в связи с чем принято решение базу закрыть, детей раздают счастливым родителям (надо ли говорить, что не все родители физически готовы к такому форс-мажору), я сейчас сама из другого города еду за дочкой. Вот такие дела.
В понедельник дочь едет в "Цивилизацию" . Как там ей понравится пока не знаю, но мне лично прямые эфиры с 1 смены вполне нравятся, дочь тоже смотрит их, нравится, с кем-то уже в ВК из своей смены списались, познакомились.
Anonymous
Из обычного лагеря забрали спустя неделю
Куда теперь девать чадо не знаем ((
Anonymous
Сегодня сын (тоже в 5й перешёл) вернулся из Дубравушки, очень доволен. До этого два года подряд ездил в English club. По его словам, Дубравушка лучше. В следующем году, говорит, только туда). И нам на родительском дне там больше понравилось. На это лето мест почти уже нет.
Мой ребенок был в Умном лагере и в Дубравушке. И там и там очень понравилось!
Мои дети ездили и ездят только в лагеря или от школы, или от спортшколы, или от музшколы. В неизвестные лагеря с незнакомой компанией ещдить отказываются. В вышеуказанных проблем не было, по большей части все нравилось, домой не просились.
Anonymous
Лидерлайф. Моя дочка четвертый год подряд в этот лагерь сейчас поехала. И не хочет ничего менять.
Казачок - конный лагерь. Дочка не один год ездила.В восторге .
А в enjoy camp или lingvamania кто то отправлял?
Anonymous
а отзывы о Нэо кемп кто нибудь может оставить? кто был...
Anonymous
Конный лагерь Эклектика
А никто не отправлял детей в INNOcamp? И если да, то как детей отправляли?
Anonymous
В великое княжество кто то отправлял есть информация?
Anonymous
Вдруг кому интересно, в Сириусе появились платные смены, можно жить с родителями https://vk.com/wall-71991592_17147
Anonymous
Дочка ездит в музыкальный лагерь.
Раньше это был второй лагерь от дружите.ру, откуда и штормград, называется Мыс Рока. Зимой произошел раскол, все преподаватели из лагеря ушли и организовали свой лагерь Let's play! Мыс Рока тоже существует. Моя ушла за преподавателями в Let's play! Всю зиму и весну у них были квартирники и поездки в музеи и музыкальные фестивали. Очень много появилось друзей, причем все очень увлеченные.
Этот лагерь для детей, которые любят музыку, в основном это рок. Посещение музыкальной школы и умение играть на инструментах не обязательно. Там всему учат, моя, например, занимается вокалом, а там села за барабаны ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения