398

ООЦ Патриот, Команда

Скажите пжта -кто отправлял детей в выездные школы АПО и Коалиции -как там кормят?
Как в школах, или там другой провайдер питания?
Там Кухни, или привозное?
Ребёнка с гастритом можно отправлять, или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пжта -кто отправлял детей в выездные школы АПО и Коалиции -как там кормят?
Как в школах, или там другой провайдер питания?
Там Кухни, или привозное?
Ребёнка с гастритом можно отправлять, или не стоит?
А как в Патриоте, кстати? лучше чем в Команде?
Anonymous
Сын сейчас в Команде. Кормят нормально, только маловато подросткам. Есть блюда навыбор. Думаю, что готовят там.
Что с собой лучше дать из еды привередливому ребёнку?
Нужны ли в Патриоте деньги? Или там негде покупать? ) Как там сейчас вообще?
Anonymous
Сын сейчас в Команде, говорит что в столовой вполне съедобно, голодным не ходит. Дала с собой чай, печенье, зефир, яблоки и пару шоколадок. Но мой Доширак есть не будет вообще, даже если голодный будет.
Дочка в Патриоте. Прислала фото палаты. Все чистенько, аккуратно и вполне себе норм - на уровне хорошего советского лагеря. Лучше, чем мы думали, когда смотрели фото в сети перед отъездом. Вообще намного лучше))) Территория хорошая зеленая, из окна сосенка видна, душ норм. И кормят, сказала, вкусно. А она привиреда.
Anonymous
Стоит ли делать справку в бассейн? Дочь едет в Команду от Коалиции. Есть там на это время и хороший ли бассейн?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, деньги нужны в "Команде", есть на что тратить или нет?
Anonymous
А гаджеты кроме телефона (айпэд, лаптоп) кто-то с собой дает? В «команде» есть куда убрать на время соревнований и тд?
Записала ребёнка в лагерь Команда от АПО. Написано заезд 12-19 августа, те и заезд и выезд по понедельникам? А в какое время хоть примерно их забирают и привозят? И откуда автобусы уходят?
Здравствуйте, едем в Команду от Коалиции. Первый раз в лагерь в принципе. Есть ли какой-нибудь список необходимых вещей?
Ручки, тетради брать надо? Полотенца надо?
Anonymous
Если что - в Патриоте фен не нужен. Там ржавая вода, у одной девочки даже рана на руке воспалилась. Голову мыть невозможно.
По поводу отправления. Сегодня отправляли детей в Команду, сбор был назначен на 10.30, документы принимали с 11, автобусы подали во втором часу, дети уехали в 14
Anonymous
Дочка вернулась из Патриота. Говорит, что питание и условия проживания лучше чем в Команде (там она была несколько раз). В АПО замечательные веселые вожатые и прекрасные молодые педагоги. В общем, ей весьма понравилось все.
Да, один раз была плохая вода. И у одной девочки были проблемы с рукой.
А в целом - оказалось очень даже! Сладкое и сок можно было заказать купить через вожатых, насколько я поняла из беглого общения.
Anonymous
Насчет проживания в Команде. Странный принцип распределения по комнатам и по отрядам/группам. В одной комнате/блоке живут 11-классницы в количестве 5 человек, одна 9 классница и одна семиклассница. Две последних в одном отряде, пятеро старших, разумеется, в другом. Фигня какая-то.
С питанием пока все плохо. Ужин с виду норм (рис с котлетой), но по вкусу отвратительно, хотя мой ребенок обожает котлеты, да и рис тоже. Не знаю даже, как это в принципе можно сделать несъедобным. Завтрак - малюсенький кусочек запеканки и чай. Запеканка тоже отстой. Ну с запеканками всегда все непросто, тут вкусно приготовить еще уметь надо. В итоге спасибо форумчанкам, посоветовавшим собрать для ребенка отдельную сумку с едой!
Anonymous
Сын был в Команде в июне. Не похудел:) почти все печенье-конфеты привёз обратно. Еда, сказал, нормальная, но ему не понравилось, что по сравнению с прошлым годом сделали выбор на линии раздачи. Говорит, что есть садились есть значительно позже, многие долго выбирали, капризничали. Выбор был, было вполне съедобно, иногда вкусно. Ему больше по душе, когда приходишь, а столы уже накрыты. Вечно голодный:)). Другим больше понравилось в этом году, что есть выбор.
А в Пущино кто-нибудь был? Как там с питанием, нужно ли везти с собой еду, можно ли организовать доставку какой-нибудь пиццы на месте?
И что с бытовыми условиями - сказали, там они не очень.
Anonymous
А есть ли группа или что-то у Команды, где можно фото смены посмотреть?
Anonymous
Скалите пжта -у кого-то был опыт пропуска платной смены коалиции по болезни? Договором это не предусмотрено, но может кто-то договаривался о вариантах если не вернуть, то зачесть деньги в следующих сменах по справке из больницы?
Знаю, что можно было откататься с возвратом 95% накануне, но как раз накануне ничего не предвещало...
Anonymous
Не хватает запеканки на завтрак! Говорят, ешьте кашу.Ребёнок хочет запеканку, но говорят, что закончилась.
Anonymous
Сорри, что не спросила сразу -тогда август казался за горами :)
-а в ЛЭШ аналогично с питанием? туда тоже каши и бинты с собой?
Мамс, у кого сейчас дети в Команде? мой ребенок сообщи, что на обед в супе была непроваренная жесткая картошка. А ужин такой - что есть невозможно...(
Anonymous
Тема превратилась в хвастовство - у кого дети привыкли к "более лучшим" условиям. Совсем народ очумел...
Anonymous
Чтобы закончить срач про картошку бренную, чтоб её. Ребенку выданы инструкции - если горячей еды нормальной нет или не досталось - то наверстывать фруктами - они там имеются - яблочки, апельсины ит п. Учеба и все остальное - все устраивает. Ну, кроме, пожалуй, отсутствия хотя бы часа спокойно вечером привести себя в порядок.
Anonymous
Сегодня уже третий день смены в Команде по русскому, а фото и отчётов нет, может, я не там смотрю
Anonymous
Дура!
Anonymous
Мамочки, у кого-нибудь дети на ГумУм поехали сегодня?
Мы первый раз туда и первый раз по бесплатной путевке. Так переживаю!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения