Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сдали?
Anonymous
Уравняли математику......
Anonymous
При озвучке баллов важно указывать наличие репетитора и специализацию школы. 70 баллов - провал для физмат школы, для другой - хороший результат. 94 балла: физмат, без репов, могло быть больше, экзамен вроде бы был несложный
У меня сдали среднехорошо: было 2 слабых ребенка, сдавших на 48 ( у одного был репетитор, у второго нет) , один на все забивший и сдавший на 58 с репетитором, а все остальные кучкой от 74 до 84. При этом было несколько сильных детей, от которых я ожидала 90+ , но не вышло чего-то. Это инженерный класс с углублением, но не отобранный: кто захотел в 10ый на этот профиль пойти, того и взяли. Т.е. начинали мы почти с нуля, но часов было прилично. Репетиторством я занималась с двоими: 82 и 92. Оба потенциально могли лучше, но набрали очень много предметов для сдачи, что отразилось на подготовке. А учились они в классе с базовой физикой. Мой лично ребенок сдал на 96, в школе физика средненькая, одноклассники сдали заметно хуже. Работа в этом году была не сложная, по крайней мере, вторая часть.
учитель
62, все очень расстроены, был репетитор, репетитор сказал, что из всех его учеников мой объективно - самый сильный, но у двух других 78 и 86....Мой всегда так. На пробниках и тестах - быстро на коленке пишет на высокие баллы, как что-то серьезное - заморачивается проверками дополнительными, усложняет - накручивает, в итоге пишет средне. Такое ощущение, что он недокрутил)) Нулевых ответов - 3 или 4, но почти в каждой задаче и в тесте недобор по одному-двум баллам. Т.е. там где макс - 2, у него 1, где 3 - у него 2......
У нас 92 балла, без репититоров
Дочка подруги, без репетиторов, 59 баллов
родители, подскажите пожалуйста, а где то можно посмотреть рейтинг сдачи по школам?
96 баллов. МБОУ в одном маленьком городе Ростовской области.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения