401
Прощай, школа!
Сегодня - выпускной! Поздравляю всех детей и их родителей с окончанием жизненного этапа длиной 11 лет и началом новой, взрослой жизни! Хочется пожелать всем удачи, счастья и здоровья! Давайте тут делится впечатлениями, эмоциями , нарядами, подарками по поводу выпускного!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня - выпускной! Поздравляю всех детей и их родителей с окончанием жизненного этапа длиной 11 лет и началом новой, взрослой жизни! Хочется пожелать всем удачи, счастья и здоровья! Давайте тут делится впечатлениями, эмоциями , нарядами, подарками по поводу выпускного!
Aвтор
Поздравляю выпускников и особенно их родителей! Вы уже отмучились. Сплю и вижу, когда же закончится этот кошмар.
Anonymous
У нас в час дня торжественная часть, в три у детей фуршет и в 4 они уезжают в Кремль до 6 утра... Лучше б вечером как у всех)))
Мои поздравления всем!!! Успехов в поступлении!
а мы вчера на лодках катались и застали минимум 4 кораблика с выпускным. Где-то было очень весело, где-то очень скучно с надзирающими взрослыми..
Anonymous
мамы девочек, какие наряды выбрали? длинное, короткое? какой каблук? сегодня жарко...
Anonymous
Поздравления! целый этап жизненный! Удачи во всем, сил и желаний!
Девочки, покажите платья!:) Очень интересно:)
Девочки, покажите платья!:) Очень интересно:)
Anonymous
Регион,Выпускной 25 июня, начало празднования в школе в 19ч, в 21ч двигаем в ресторан и гуляем там до 3 утра,потом родители по домам,а дети встречать рассвет.
Натка
У нас в 22 часа вручение аттестатов. Потом в школе выпускной. Но сын и еще человек 9 из класса не идут. Они завтра уезжают на дачу гулять.
Поздравляю всех выпускников! Кто остался доволен баллами, кто остался недоволен - главное, что начался большой, интересный период взрослой жизни. Желаю всем идти по жизни с открытым сердцем, счастливой улыбкой и задорным блеском в глазах! ))))
У меня первый выпускной через 3 года, затем через 4 и потом еще один 14 лет....Закусила удила )))))
У меня первый выпускной через 3 года, затем через 4 и потом еще один 14 лет....Закусила удила )))))
Anonymous
Охх, вручили!!.. Все такие нарядные, красивые, торжественные) Хотя и мальчики в креативных свитерах, и девочки с розовыми волосами, пирсингом и футболками поверх кринолинов были) Но и много классически красивых девочек, с укладками, и мальчиков в тройках (мой тоже в тройке был).
Шарики, речи, пару слез вытерла)
Всех с праздником!!
Шарики, речи, пару слез вытерла)
Всех с праздником!!
Всех поздравляю - и детей, и родителей! Желаю поступить, куда наметили, и остаток лета хорошо отдохнуть.
Мне эта гонка только предстоит :) первый блин, надеюсь, что выйдет не комом, в следующем году, а через 3 года - второй :)
Мне эта гонка только предстоит :) первый блин, надеюсь, что выйдет не комом, в следующем году, а через 3 года - второй :)
МО, выпускной завтра.
Я в приятном шоке- дочь получила две золотых медали!
Anonymous
И у нас сегодня выпускной. Канада.
Дети уехали в банкетный зал. Без родителей, естественно.
Никто никого ничем не напрягал. Родителей, в смысле. Заплатили за банкет.
Меня даже наряд не коснулся, дочка все сама выбирала и на свои деньги покупала. Вручение дипломов в школе будет на следующей неделе.
Читаю истории про украшение школы родителями, и как-то неловко за всех.
У нас в этом возрасте дети самостоятельнее. Почти все уже работают. И зачем к ним как к "масикам" относиться? Непонятно.
Дети уехали в банкетный зал. Без родителей, естественно.
Никто никого ничем не напрягал. Родителей, в смысле. Заплатили за банкет.
Меня даже наряд не коснулся, дочка все сама выбирала и на свои деньги покупала. Вручение дипломов в школе будет на следующей неделе.
Читаю истории про украшение школы родителями, и как-то неловко за всех.
У нас в этом возрасте дети самостоятельнее. Почти все уже работают. И зачем к ним как к "масикам" относиться? Непонятно.
Anonymous11
Ну что? Дождались своих выпускников? Наши уже вернулись к школе! Судя по фото- уставшее , но счастливые!
Anonymous
Кремль, как по мне был отстойным))) Впечатления сына пока не знаю - в процессе не отписывался и я его не дергала, приехал полшестого, спит.
А кто что своим подарил на окончание школы? Я вот своему ничего, но была идея совместить подарок на окончание с подарком на поступление в вуз, и есть время подумать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения