62

Выпускной в Кремле

У кого-нить дети выпускной в Кремле отмечали? Как забирали (все улицы и переулки перекрывают рядом с Красной площадью и Гостиным двором)? Наши организаторы ничего толком не могут сказать, кроме окончания мероприятия - 6 утра. если ранее забирать- не знают. Может кто расскажет как было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нить дети выпускной в Кремле отмечали? Как забирали (все улицы и переулки перекрывают рядом с Красной площадью и Гостиным двором)? Наши организаторы ничего толком не могут сказать, кроме окончания мероприятия - 6 утра. если ранее забирать- не знают. Может кто расскажет как было?
Anonymous
А как попадают на выпускной в Кремль? Заявка от класса, за заслуги или олимпиады? Как классу туда попасть?
Сейчас в прямом эфире на Муз-тв идет. Зря про третьесортность . Организация предварительная, торжественность. Билеты мы покупали в марте, но последние. Никаких за 2 года. Я организовывала для дочки и ее одноклассников. Поэтому была на подготовке, собрания были в марте, мае, июне. Хорошо, приезжали заранее, гуляли по территории Кремля.Люди-организаторы очень увлеченные, ответственные. Возложение цветов к Вечному огню, фото в рамке, красная дорожка, торжественная часть, салют на Красной площади, концерт.Понятно, что повторяется из года в год, но для конкретного выпускника- это один раз.
Anonymous
Гадости пишет явно завистливый аноним, который свою деточку не смог устроить на выпускной в Кремль. Хаха.
Anonymous
Сын был в Кремле, билеты покупали в начале 10 класса. Про впечатления - отпишусь позже - он еще спит, но возвращался со всеми в автобусах, приехал полшестого. Забрать не просил, значит все было более-менее. Там параллельно шли 2 концерта - один во дворце, тот который показывали на Муз тв, и второй на Красной площади. Наш класс концерт в КДС не сильно заценил))) Некоторым детям не понравился совсем - их забирали родители. Детей отдают только родителям, по паспорту - в этом году на Ильинке 4. Те, кто остался с 12 примерно были на улице, слушали концерт на Красной площади, гуляли, потом дискотека в Гостином дворе. Бесплатно давали только мороженое и воду, и то только один раз. Все остальное питание - буфеты, за свои деньги.
Весь день у нас был организован след образом - с 13 до 14.30 - тожественное вручение аттестатов, потом фуршет в спортзале только для детей (но и родители там попаслись, я видела))) Еды было реально много. Потом мой приперся домой с другом - мы рядом живем совсем, на часок и в 17.00 они стартовали в Кремль.
Теперь по деньгам - билет 8500, 3900 мы сдавали на украшение шарами на последний звонок и выпускной, цветы учителям, автобусы в Кремль и фуршет. Еще 2500 стоил выпускной альбом, и 3000 я давала сыну с собой в Кремль - наверняка, потратил не все, цены там примерно 220 руб за ролл из лаваша с лососем, или 120 руб за бутер с колбасой. Три штуки проесть - это надо сильно постараться.
Итого, не считая костюма мы заплатили 17900
Спрошу здесь, чтоб темы не плодить. А про ПГ какие отзывы от детей, видела трансляцию, мне не понравилось, но я уже взрослая тётя, у подростков свои впечатления, вот хотелось бы их услышать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения