393
Сколько баллов
Предлагаю составить местную статистику: почти у всех уже баллы известны. давайте писать сколько по совокупности набрал ребёнок баллов, на какое направление поступает, какой город . Начну с себя- Москва, технический вуз, 271 балл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю составить местную статистику: почти у всех уже баллы известны. давайте писать сколько по совокупности набрал ребёнок баллов, на какое направление поступает, какой город . Начну с себя- Москва, технический вуз, 271 балл
Aвтор
А можно ещё для учащихся и мучающихся с топами...надо или нет...
Помечать в скобках если топ, лучше бы номер.
Помечать в скобках если топ, лучше бы номер.
Anonymous
159 баллов за 2 предмета (русский 82, литература 77) - в художественные вузы только эти предметы требуются. Минимум
от 55 баллов за каждый предмет. Еще бы творческие экзамены сдать.
от 55 баллов за каждый предмет. Еще бы творческие экзамены сдать.
256. Москва, гуманитарный вуз, сегодня поедем заключать договор. В прошлом году на выбранное направление средний балл был 94,7, поэтому мы бюджет и не рассматривали. Школа часто тут обсуждаемая, все с репетиторами. Те, у кого репетиторы были дороже и круче, сдали лучше. У моего ребёнка репетитор был только по общаге плюс курсы в выбранном вузе. Но это больше для того, чтобы точно понять, что ребёнок хочет именно туда, чтобы немного посмотреть изнутри.
Мария
У всех высокобальники, интересно, как сложится их карьера
Anonymous
А мне интересно, отпишутся ли те, у кого дети сдали средненько или плохо)) А то мне уже кажется, что у меня ребенок дебил))
Племянница сдала РЯ - 98, французский - 93, общество - 96. Школа, кажется, 1541.
Для меня это просто космические баллы, мои дети, думаю, будут сдавать хуже, когда придет время.
Для меня это просто космические баллы, мои дети, думаю, будут сдавать хуже, когда придет время.
Anonymous
Дети подруг, 287 гум, Москва. 285 тех МО.
Anonymous
287 гум. Москва. Куда поступать - пока не знает.
Anonymous
СТАТИСТИКА официальная
https://4ege.ru/ege-gia/58093-srednie-bally-ege-2019.html
https://4ege.ru/ege-gia/58093-srednie-bally-ege-2019.html
Уральская школьница набрала 400 баллов
https://ura.news/news/1052388762?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://ura.news/news/1052388762?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Посмотрела сейчас сайт МГУ факультет Экономики.
https://www.econ.msu.ru/entrance/bachelor/scores/
Я правильно понимаю, что за 4 экзамена (3 ЕГЭ + ДВИ) в 2018 году в сумме достаточно было набрать 260 баллов для поступления на платное отделение?
https://www.econ.msu.ru/entrance/bachelor/scores/
Я правильно понимаю, что за 4 экзамена (3 ЕГЭ + ДВИ) в 2018 году в сумме достаточно было набрать 260 баллов для поступления на платное отделение?
Anonymous
Девушки, в прошлом году в егэшной теме давали ссылку на сводный список поступающих почти по всем вузам, где можно следить на каком месте ребенок, попадает или нет - ни у кого ссылки нету? Я потеряла((
спрошу тут- девочки, где ксерокопии делаете доков.?это же разориться по 15 комплектов нужно. На работе просто совесть не позволяет .....
Anonymous
Информатика пришла. Теперь получилось 280.
Anonymous
287 : 96 - математика, 87 - русский, 94 - информатика и 10 предпрофиль.
школа 1580 10-11 класс, 1581- 8-9, 1519 -1-7. Без единого репетитора за все годы. Готовилась по пособиям ФИПИ от корки до корки.
287 это проходной балл прошлого года на нашу кафедру, видимо, в этом году будет выше на несколько баллов.
Москва, Бауманский, ИУ, программирование.
школа 1580 10-11 класс, 1581- 8-9, 1519 -1-7. Без единого репетитора за все годы. Готовилась по пособиям ФИПИ от корки до корки.
287 это проходной балл прошлого года на нашу кафедру, видимо, в этом году будет выше на несколько баллов.
Москва, Бауманский, ИУ, программирование.
А у нас странная проблема. Сын набрал 280 баллов, плюс есть дополнительные баллы (в вариации от 5 до 10 в зависимости от вуза). А мы были нацелены на МИРЭА, т.к. не ожидали такого результата. Для него довольно важно, чтоб вуз находился недалеко от дома и не нужно было сильно напрягаться (11 класс учился на очно-заочном, режим и ранние подъемы ненавидит). Возле МИРЭА у нас квартира, планировалось, что он будет там жить и спокойно ходить пешочком. Но с такими баллами поступать в МИРЭА как-то странно, что ли. Боюсь, не пожалеет ли потом, что упустил возможности. Сам он теперь колеблется - и хочется, и колется. Не знаю, что делать...
Anonymous
У моей 220 в итоге. 70-85-65 Маловато. Школа дворовая, репетитор по математике . По русскому брала Фреш перед экзаменом в Инстаграме ( интенсив по всем основным темам за неделю) . В начале года я ей говорила, что все что выше 200 будет хорошо. И в принципе знала что примерно такой результат будет. Но ... Как то теперь кажется мало. Могла бы лучше.
Anonymous
249+7 допбаллы. итого 256..пока в мирэа подал доки только..
255, математика - 72, русский 94, биология - 89. В прошлом году проходной был 243, в этом на 2% больше поступающих, + на 7 баллов выше математика. Боюсь, пройдет ли с запасом в 12 балов к прошлому году.
257- (82 мат(засранец), 87-русский (для него оч. хорошо), 88 - инфа(нормально, но мог бы еще на 2 первичных поднять, огрех его). Репетитор только русский. Остальное сам. Школа с 9 класса дворовая. Инженерный класс.Есть еще какие то баллы за инженерный, где их посмотреть не знаю, добиться пока ни от кого не могу. В школе говорят что 80.
Как сейчас происходит подача документов в одном ВУЗе подскажите, мы (в прошлом веке) писали по мере убывания желания ИУ-3, ИУ-5, ИУ-6...но в одном заявлении, а сейчас как ? На каждую кафедру(или институт в институте) отдельно?
Интересно, а оригинал аттестата нужно обязательно куда-нибудь положить или можно везде сдать копии? Если можно, ткните в умную авторитетную ссылку.
Anonymous
В последний день приема оригинала приемные обычно работают до 17 00. Имейте в виду, а в МАДИ до 18.00. Теоретически можно успеть. Возможно, еще в каких-то вузах тоже позже. но я не знаю.
Anonymous
По итогам с физикой у дочери 291 балл, 290 баллов с информатикой. Еще сдавала предпроф, на 100 баллов. В результате пока сдали доки только в Бауманку, замахнулись даже на комп. безопасность ;) Сидим, думаем, куда еще. Изначально думали, что реально МИРЭА, но теперь хочется максимума :)). Заполнили анкету в ВШЭ, наверно, на следующей неделе еще туда подадимся... МФТИ даже думали, но Долгопрудный от нас максимально далеко (мы на юге), а в общагу боюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения