393

Сколько баллов

Предлагаю составить местную статистику: почти у всех уже баллы известны. давайте писать сколько по совокупности набрал ребёнок баллов, на какое направление поступает, какой город . Начну с себя- Москва, технический вуз, 271 балл

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю составить местную статистику: почти у всех уже баллы известны. давайте писать сколько по совокупности набрал ребёнок баллов, на какое направление поступает, какой город . Начну с себя- Москва, технический вуз, 271 балл
Aвтор
А можно ещё для учащихся и мучающихся с топами...надо или нет...
Помечать в скобках если топ, лучше бы номер.
Anonymous
159 баллов за 2 предмета (русский 82, литература 77) - в художественные вузы только эти предметы требуются. Минимум
от 55 баллов за каждый предмет. Еще бы творческие экзамены сдать.
256. Москва, гуманитарный вуз, сегодня поедем заключать договор. В прошлом году на выбранное направление средний балл был 94,7, поэтому мы бюджет и не рассматривали. Школа часто тут обсуждаемая, все с репетиторами. Те, у кого репетиторы были дороже и круче, сдали лучше. У моего ребёнка репетитор был только по общаге плюс курсы в выбранном вузе. Но это больше для того, чтобы точно понять, что ребёнок хочет именно туда, чтобы немного посмотреть изнутри.
Мария
У всех высокобальники, интересно, как сложится их карьера
Anonymous
А мне интересно, отпишутся ли те, у кого дети сдали средненько или плохо)) А то мне уже кажется, что у меня ребенок дебил))
Племянница сдала РЯ - 98, французский - 93, общество - 96. Школа, кажется, 1541.
Для меня это просто космические баллы, мои дети, думаю, будут сдавать хуже, когда придет время.
Anonymous
Дети подруг, 287 гум, Москва. 285 тех МО.
Anonymous
287 гум. Москва. Куда поступать - пока не знает.
Anonymous
Уральская школьница набрала 400 баллов
https://ura.news/news/1052388762?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Посмотрела сейчас сайт МГУ факультет Экономики.
https://www.econ.msu.ru/entrance/bachelor/scores/
Я правильно понимаю, что за 4 экзамена (3 ЕГЭ + ДВИ) в 2018 году в сумме достаточно было набрать 260 баллов для поступления на платное отделение?
Anonymous
Девушки, в прошлом году в егэшной теме давали ссылку на сводный список поступающих почти по всем вузам, где можно следить на каком месте ребенок, попадает или нет - ни у кого ссылки нету? Я потеряла((
спрошу тут- девочки, где ксерокопии делаете доков.?это же разориться по 15 комплектов нужно. На работе просто совесть не позволяет .....
Anonymous
Информатика пришла. Теперь получилось 280.
Anonymous
287 : 96 - математика, 87 - русский, 94 - информатика и 10 предпрофиль.
школа 1580 10-11 класс, 1581- 8-9, 1519 -1-7. Без единого репетитора за все годы. Готовилась по пособиям ФИПИ от корки до корки.

287 это проходной балл прошлого года на нашу кафедру, видимо, в этом году будет выше на несколько баллов.

Москва, Бауманский, ИУ, программирование.
А у нас странная проблема. Сын набрал 280 баллов, плюс есть дополнительные баллы (в вариации от 5 до 10 в зависимости от вуза). А мы были нацелены на МИРЭА, т.к. не ожидали такого результата. Для него довольно важно, чтоб вуз находился недалеко от дома и не нужно было сильно напрягаться (11 класс учился на очно-заочном, режим и ранние подъемы ненавидит). Возле МИРЭА у нас квартира, планировалось, что он будет там жить и спокойно ходить пешочком. Но с такими баллами поступать в МИРЭА как-то странно, что ли. Боюсь, не пожалеет ли потом, что упустил возможности. Сам он теперь колеблется - и хочется, и колется. Не знаю, что делать...
Anonymous
У моей 220 в итоге. 70-85-65 Маловато. Школа дворовая, репетитор по математике . По русскому брала Фреш перед экзаменом в Инстаграме ( интенсив по всем основным темам за неделю) . В начале года я ей говорила, что все что выше 200 будет хорошо. И в принципе знала что примерно такой результат будет. Но ... Как то теперь кажется мало. Могла бы лучше.
Anonymous
249+7 допбаллы. итого 256..пока в мирэа подал доки только..
255, математика - 72, русский 94, биология - 89. В прошлом году проходной был 243, в этом на 2% больше поступающих, + на 7 баллов выше математика. Боюсь, пройдет ли с запасом в 12 балов к прошлому году.
257- (82 мат(засранец), 87-русский (для него оч. хорошо), 88 - инфа(нормально, но мог бы еще на 2 первичных поднять, огрех его). Репетитор только русский. Остальное сам. Школа с 9 класса дворовая. Инженерный класс.Есть еще какие то баллы за инженерный, где их посмотреть не знаю, добиться пока ни от кого не могу. В школе говорят что 80.
Как сейчас происходит подача документов в одном ВУЗе подскажите, мы (в прошлом веке) писали по мере убывания желания ИУ-3, ИУ-5, ИУ-6...но в одном заявлении, а сейчас как ? На каждую кафедру(или институт в институте) отдельно?
Интересно, а оригинал аттестата нужно обязательно куда-нибудь положить или можно везде сдать копии? Если можно, ткните в умную авторитетную ссылку.
Anonymous
В последний день приема оригинала приемные обычно работают до 17 00. Имейте в виду, а в МАДИ до 18.00. Теоретически можно успеть. Возможно, еще в каких-то вузах тоже позже. но я не знаю.
Anonymous
По итогам с физикой у дочери 291 балл, 290 баллов с информатикой. Еще сдавала предпроф, на 100 баллов. В результате пока сдали доки только в Бауманку, замахнулись даже на комп. безопасность ;) Сидим, думаем, куда еще. Изначально думали, что реально МИРЭА, но теперь хочется максимума :)). Заполнили анкету в ВШЭ, наверно, на следующей неделе еще туда подадимся... МФТИ даже думали, но Долгопрудный от нас максимально далеко (мы на юге), а в общагу боюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения