78

Подготовка к ЕГЭ и олимпиадам -как лучше?

Буду признательна за рекомендации какие курсы подготовки зарекомендовали себя лучше всего. Я слышала много лестных отзывов о ЦПМ и(или) АПО (я пока не разобралась в чем разница). Это действительно «лучшее на рынке»?
Реально подготовиться к ЕГЭ и олимпиадам без репетиторов, только сильная школа + курсы?
И разная ли стратегия подготовки, или готовясь к олимпиадам одновременно готовишься и к ЕГЭ?
Интересует математика, общество, русский, английский.
Заранее спасибо за советы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду признательна за рекомендации какие курсы подготовки зарекомендовали себя лучше всего. Я слышала много лестных отзывов о ЦПМ и(или) АПО (я пока не разобралась в чем разница). Это действительно «лучшее на рынке»?
Реально подготовиться к ЕГЭ и олимпиадам без репетиторов, только сильная школа + курсы?
И разная ли стратегия подготовки, или готовясь к олимпиадам одновременно готовишься и к ЕГЭ?
Интересует математика, общество, русский, английский.
Заранее спасибо за советы :)
К олимпиадам Цпм, Коалиция (расширенная версия цпм и платная, частично преподаватели цпм, частично дополнительные), Апо (платная, попроще и дешевле).
К ЕГЭ меня впечатлили онлайн-школы, наставники душу вынут, если дз вовремя не сдашь и вылетишь быстро, проверка дз, иной репетитор так не проверяет и репетитор вряд ли откажется от забивальщика. И стоимость совсем другая.
Anonymous
Кстати, а на курсы ЦПМ когда набор открывается- в августе? На сайте будет инфа, или нужно звонить-приезжать? Сейчас сайт малоинформативен...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения