13

Аттестат 9 класс

Мы остаемся в школе после 10 класса.
Но не совсем однозначная для пониманию ситуация с "промежуточным итогом" образования.
В бывшей школе будет Вечер с вручением аттестатов:)
Как помню, когда я заканчивала 9 класс, тоже так было - какое то отмечание факта некоторой ступени учебы.
В нашей школе все молчали, но тут вот сказали - да, слушайте, нужно срочно приехать подписать какие то бумаги и заявление в 10 класс. Раньше вообще тему не обсуждали - как обычное окончание года, ну разве только с ОГЭ.
Как у вас - есть какие то официальные мероприятия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы остаемся в школе после 10 класса.
Но не совсем однозначная для пониманию ситуация с "промежуточным итогом" образования.
В бывшей школе будет Вечер с вручением аттестатов:)
Как помню, когда я заканчивала 9 класс, тоже так было - какое то отмечание факта некоторой ступени учебы.
В нашей школе все молчали, но тут вот сказали - да, слушайте, нужно срочно приехать подписать какие то бумаги и заявление в 10 класс. Раньше вообще тему не обсуждали - как обычное окончание года, ну разве только с ОГЭ.
Как у вас - есть какие то официальные мероприятия?
Anonymous
Интересно, кстати, кто знает, дает что либо Москва за кругло-отличный аттестат 9 класса?:) Грант, книги, и т.п.?
Anonymous
Нпм сказали, получение аттестата 25-ого в 11, родители могут присутствовать. А 26-ого с 15 до 17 в кабинете директора прием в 10 класс, куда ученик должен прийти с родителем подавать заявление в 10-ый класс.
Это во как? тем, кто работает? что за дурка?
Anonymous
Нам 27 отдадут торжественно, 28 - неторжественно. Когда писать заявления - пока не сказали. А мне, однако, надо успеть в другую школу доки отнести, потому что там как белым людям еще 19-го аттестаты выдали, а с понедельника (1 июля) большинство в отпуск уходят. Ясно, что дежурный какой-то будет, но хотелось бы уже с приказом о зачислении 1-е сентября ждать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения